RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Bio-morphological and chemical characterization of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) biotypes
2004-01-01 DE MASTRO, G; Ruta, C; Mincione, Antonio; Poiana, M
Bio-morphological and Chemical Characterization of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) Biotypes.
2004-01-01 De Mastro, G; Ruta, C; Poiana, Marco; Mincione, Antonio
Biodiesel from tomato seed oil: Transesterification and characterisation of chemical-physical properties
2017-01-01 Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Poiana, M.
Breadsticks Flavoured with Olives and Onions: One-Year Shelf Life
2023-01-01 Giuffre, A. M.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M.
Brining of different naturally black olives
2009-01-01 Romeo, F. V.; Piscopo, A; Poiana, Marco
By-products from tomatoes processing: applications to enhance nutritional quality of pasta
2016-01-01 Padalino, L.; Conte, A.; Sicari, V.; Pellicanò, T. M.; Poiana, M.; Del Nobile, M. A.
Capacità antiossidante dei reflui oleari
2008-01-01 Piscopo, A.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Poiana, Marco
Caratteristiche chimiche e fisiche dei residui delle industrie olearie e agrumarie
2004-01-01 Poiana, M; Mincione, Antonio; Mincione, B; Sicari, Vincenzo
Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare
2015-01-01 Giuffre', A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Sicari, V.; Pellicano', T. M.; Poiana, M.
Caratteristiche qualitative delle acque di vegetazione
2002-01-01 Mincione, Antonio; Poiana, M
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Bio-morphological and chemical characterization of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) biotypes | 1-gen-2004 | DE MASTRO, G; Ruta, C; Mincione, Antonio; Poiana, M | |
Bio-morphological and Chemical Characterization of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) Biotypes. | 1-gen-2004 | De Mastro, G; Ruta, C; Poiana, Marco; Mincione, Antonio | |
Biodiesel from tomato seed oil: Transesterification and characterisation of chemical-physical properties | 1-gen-2017 | Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Poiana, M. | |
Breadsticks Flavoured with Olives and Onions: One-Year Shelf Life | 1-gen-2023 | Giuffre, A. M.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M. | |
Brining of different naturally black olives | 1-gen-2009 | Romeo, F. V.; Piscopo, A; Poiana, Marco | |
By-products from tomatoes processing: applications to enhance nutritional quality of pasta | 1-gen-2016 | Padalino, L.; Conte, A.; Sicari, V.; Pellicanò, T. M.; Poiana, M.; Del Nobile, M. A. | |
Capacità antiossidante dei reflui oleari | 1-gen-2008 | Piscopo, A.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Poiana, Marco | |
Caratteristiche chimiche e fisiche dei residui delle industrie olearie e agrumarie | 1-gen-2004 | Poiana, M; Mincione, Antonio; Mincione, B; Sicari, Vincenzo | |
Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare | 1-gen-2015 | Giuffre', A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Sicari, V.; Pellicano', T. M.; Poiana, M. | |
Caratteristiche qualitative delle acque di vegetazione | 1-gen-2002 | Mincione, Antonio; Poiana, M |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 204
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 61
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 40
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 16
- 2 Contributo in Volume 11
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 11
- 3 Libro 11
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 11
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 33
- 2010 - 2019 80
- 2000 - 2009 92
- 1990 - 1999 75
- 1987 - 1989 7
Editore
- Laruffa Editore 15
- Chiriotti Editori 4
- Aracne 3
- Artemis 1
- BrownWalker Press 1
- CCIAA 1
- Chiriotti 1
- Chiriotti Editore, Pinerolo 1
- Claudio Grenzi 1
- Euro Fed Lipid 1
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
- OLIVO & OLIO 18
- FOODS 10
- INDUSTRIE ALIMENTARI 6
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
- GRASAS Y ACEITES 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
- ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
- antioxidant activity 12
- shelf life 6
- Antioxidant activity 5
- olive oil 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Calabria 4
- DPPH 4
- lactic acid bacteria 4
- Olive oil 4
- quality 4
Lingua
- eng 148
- ita 134
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 192
- open 41
- reserved 31
- partially open 23