Long-term effects of different starter yeasts on colour and natural antioxidant power of red wines / Caridi, Andrea; Romeo, Rosa; De Bruno, Alessandra; Masaneo, Cristian; Poiana, Marco. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 247:9(2021), pp. 2391-2398. [10.1007/s00217-021-03800-3]
Long-term effects of different starter yeasts on colour and natural antioxidant power of red wines
Caridi, Andrea;De Bruno, Alessandra;Poiana, Marco
2021-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CARIDI_2021_EFRT_LONG-TERM_editor (1).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
698.96 kB
Formato
Adobe PDF
|
698.96 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.