IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO / Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V. - (2004), pp. 287-292. (Intervento presentato al convegno Convegno “Sistemi e metodi per la valorizzazione a fini agricoli dei residui dell’industria agroalim).

IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO

FOTI F;CAPARRA P;SCERRA M;SINATRA MC;SCERRA V
2004-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/12351
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact