Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni / Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Cilione, C; Scerra, V. - (2004). (Intervento presentato al convegno XVI Congresso della Società Italiana di Patologia e di Allevamento degli Ovini e dei Caprini tenutosi a Siena).

Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni

Caparra P
;
Foti F;Scerra M;Sinatra MC;Scerra V
2004-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/14172
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact