Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente / Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Scerra, M; Sinatra, Mc; Scerra, V. - (2004), pp. 293-303. (Intervento presentato al convegno Convegno “Sistemi e metodi per la valorizzazione a fini agricoli dei residui dell’industria agroalim).

Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente

CAPARRA P
;
FOTI F;SCERRA M;SINATRA MC;SCERRA V
2004-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/14574
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact