EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ / Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P. - (1996), pp. 3-6. (Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C. nel Varese 22-25 Ottobre 1996).

EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ

FOTI F;BOGNANNO M;SCERRA V;SINATRA MC;CAPARRA P
1996-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/15621
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact