SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO / Caridi, A; Foti, Francesco; Scerra, V. - In: ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI. - ISSN 0014-0902. - 66:3(1996), pp. 305-320.
SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO
CARIDI A
;FOTI, FRANCESCO;SCERRA V
1996-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CARIDI_1996_EDA_SVILUPPO_editor.pdf
non disponibili
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.09 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.09 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.