SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO / Caridi, A; Foti, Francesco; Scerra, V. - In: ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI. - ISSN 0014-0902. - 66:3(1996), pp. 305-320.
Titolo: | SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1996 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12318/4082 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.