Influence of dairy Penicillium spp. on nutrient content of citrus fruit peel / Scerra, V; Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C. - In: ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 0377-8401. - 78:(1999), pp. 169-176. [10.1016/S0377-8401(98)00264-8]

Influence of dairy Penicillium spp. on nutrient content of citrus fruit peel

SCERRA V;CARIDI A
;
FOTI F;
1999-01-01

1999
Citrus fruit peel; Penicillium camemberti; Penicillium roqueforti; Single cell protein
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SCERRA_1999_AFST_INFLUENCE_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 259.38 kB
Formato Adobe PDF
259.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/4498
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 32
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact