Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte. XIX Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.,22/25 Settembre,Pesaro/San Patrigniano-Coriano (Rimini) / Foti, Francesco; Scerra, M; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Giorgi, A; Postorino, S; Scerra, V. - In: LARGE ANIMALS REVIEW. - ISSN 1124-4593. - suppl. n°. 5:(2010), p. 123.

Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte. XIX Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.,22/25 Settembre,Pesaro/San Patrigniano-Coriano (Rimini)

FOTI, FRANCESCO;SCERRA M;CAPARRA P;
2010-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/9512
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact