RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Extraction, purification, and investigation of the antibacterial potential of lysozyme isolated from the latex of Calotropis procera
2024-01-01 Muthu, S.; Gopal, V.; AL-Younis, Z. K.; Altemimi, A. B.; Perumal, P.; Lakshmikanthan, M.; Krishnan, K.; Najm, M. A. A.; Giuffre, A. M.; Govindan, L.
Formulation of biscuits fortified with a flour obtained from bergamot by-products (Citrus bergamia, Risso)
2022-01-01 Laganà, Valeria; Giuffre', Angelo Maria; De Bruno, Alessandra; Poiana, Marco
Functionalization of pre-gelatinized Urad bean fermented by Saccharomyces cerevisiae MK-157 as a fat replacer and its impact on physico-chemical, micromorphology, nutritional and sensory characteristics of biscuits
2023-01-01 ALI Syed, Arsalan; SAEED Syed Muhammad, Ghufran; Sohail, Muhammad; ELKHDRAGY Manal, Fawzy; YEHIA Hany, Mohamed; Giuffre', Angelo Maria
Gli oli di oliva extra vergini prodotti in Calabria, la cultivar Sinopolese
2019-01-01 Libri, A. V.; Capocasale, M.; Giuffrè, A. M.
Gli oli di oliva vergini calabresi: la produzione dell cv. Ottobratica, biotipo a portamento basso, coltivato in provincia di Reggio Calabria
2006-01-01 Giuffre', Angelo Maria
Gli oli di oliva vergini calabresi: la produzione delle cv. Ottobratica e Roggianella
2007-01-01 Sicari, V; Poiana, Marco; Cilona, V; Cannizzaro, A; Scolaro, F; Giuffre', Angelo Maria
Gli oli di oliva vergini campani: la produzione della provincia di Avellino
2002-01-01 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Gli oli di oliva vergini della provincia di Reggio Calabria: la produzione di Montebello jonico
2006-01-01 Giuffre', Angelo Maria
Gli oli di oliva vergini pugliesi: la Peranzana nella Provincia di Foggia. Influenza dell'epoca di raccolta e dei procesi tecnologici di estrazione sulla qualità dell'olio. Nota I: la stabilità biologica
2002-01-01 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Gli oli di oliva vergini pugliesi: la Peranzana nella Provincia di Foggia. Influenza dell'epoca di raccolta e dei processi tecnologici di estrazione sulla qualità dell'olio. Nota II: colore, acidi grassi e steroli
2003-01-01 Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 158
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 158
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 34
- 2010 - 2019 58
- 2000 - 2009 41
- 1993 - 1999 25
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 45
- INDUSTRIE ALIMENTARI 13
- OLIVO & OLIO 13
- FOODS 8
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 5
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 3
- GRASAS Y ACEITES 3
Keyword
- unsaponifiable 8
- minor components 7
- olive oil 7
- Minor components 5
- ANOVA 4
- Antioxidants 4
- Flavonoids 4
- harvest year 4
- international standard 4
- olio di oliva 4
Lingua
- eng 91
- ita 65
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 68
- open 46
- reserved 31
- partially open 13