New procedure to pre-select lactic acid bacteria able to control table-olive fermentation / Caridi, A.; Panebianco, F.; De Bruno, A.; Piscopo, A.; Martorana, A.; Sidari, R.. - In: ACTA SCIENTIARUM. TECHNOLOGY. - ISSN 1806-2563. - 44:1(2022). [10.4025/actascitechnol.v44i1.57309]

New procedure to pre-select lactic acid bacteria able to control table-olive fermentation

Caridi A.;De Bruno A.;Piscopo A.;Sidari R.
2022-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2022_AST_NEW_editor.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 313.78 kB
Formato Adobe PDF
313.78 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/114296
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact