Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo / Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; De ANGELIS, A. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - 4(1997), pp. 7-14.
Titolo: | Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1997 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12318/1240 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.