UHPLC-PAD Protocol for the Simultaneous Identification of Polyphenols and Bitter Acids: Organoleptic and Nutraceutical Fingerprinting of Bergamot-Flavored Craft Beer / Carabetta, S; Di Sanzo, R; Andronaco, P; Canino, F; Branyik, T; Salafia, F; Fuda, S; Muscolo, A; Russo, M.. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - (2024). [10.3390/foods13081149]

UHPLC-PAD Protocol for the Simultaneous Identification of Polyphenols and Bitter Acids: Organoleptic and Nutraceutical Fingerprinting of Bergamot-Flavored Craft Beer

Carabetta S
Methodology
;
Di Sanzo R
Conceptualization
;
Andronaco P
Methodology
;
Canino F
Investigation
;
Fuda S
Visualization
;
Muscolo A
Writing – Original Draft Preparation
;
Russo M.
Writing – Original Draft Preparation
2024-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Carabetta_2024 foods-beer.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.31 MB
Formato Adobe PDF
1.31 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/152226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact