Influenza del sistema di alimentazione delle pecore sulla qualità delle carni degli agnelli allattati. Due gruppi di pecore di razza Merinizzata Italiana con i rispettivi agnelli, sono stati allevati ed alimentati, l’uno alla stalla con fieno ad libitum e mangime complementare, l’altro al pascolo senza alcuna integrazione alimentare. Nei due gruppi non si è osservata alcuna differenza statisticamente significativa per quanto concerne le caratteristiche chimico-fisiche della carne.

INFLUENCE OF EWE FEEDING SYSTEMS ON CARCASS QUALITY OF SUCKLING LAMBS

CAPARRA P
;
FOTI F;SCERRA M;SINATRA MC
2005

Abstract

Influenza del sistema di alimentazione delle pecore sulla qualità delle carni degli agnelli allattati. Due gruppi di pecore di razza Merinizzata Italiana con i rispettivi agnelli, sono stati allevati ed alimentati, l’uno alla stalla con fieno ad libitum e mangime complementare, l’altro al pascolo senza alcuna integrazione alimentare. Nei due gruppi non si è osservata alcuna differenza statisticamente significativa per quanto concerne le caratteristiche chimico-fisiche della carne.
suckling lambs
ewes’ feeding system
carcass quality
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
caparra_2005_ IJAS- Influence_editor.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 61.36 kB
Formato Adobe PDF
61.36 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/4336
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact