Influenza del sistema di alimentazione delle pecore sulla qualità delle carni degli agnelli allattati. Due gruppi di pecore di razza Merinizzata Italiana con i rispettivi agnelli, sono stati allevati ed alimentati, l’uno alla stalla con fieno ad libitum e mangime complementare, l’altro al pascolo senza alcuna integrazione alimentare. Nei due gruppi non si è osservata alcuna differenza statisticamente significativa per quanto concerne le caratteristiche chimico-fisiche della carne.
INFLUENCE OF EWE FEEDING SYSTEMS ON CARCASS QUALITY OF SUCKLING LAMBS
CAPARRA P
;FOTI F;SCERRA M;SINATRA MC
2005-01-01
Abstract
Influenza del sistema di alimentazione delle pecore sulla qualità delle carni degli agnelli allattati. Due gruppi di pecore di razza Merinizzata Italiana con i rispettivi agnelli, sono stati allevati ed alimentati, l’uno alla stalla con fieno ad libitum e mangime complementare, l’altro al pascolo senza alcuna integrazione alimentare. Nei due gruppi non si è osservata alcuna differenza statisticamente significativa per quanto concerne le caratteristiche chimico-fisiche della carne.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
caparra_2005_ IJAS- Influence_editor.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
61.36 kB
Formato
Adobe PDF
|
61.36 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.