RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 63 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
In vitro screening of dairy lactic acid bacteria for antagonistic activity against Listeria monocytogenes 1-gen-2019 Panebianco, F.; Caridi, A.; Giarratana, F.
Influence of (+)-catechin on biofilm growth of oenological Saccharomyces cerevisiae strains 1-gen-2009 Sidari, R; Howell, K; Caridi, A
Influence of yeast on polyphenol composition of wine. 1-gen-2003 Caridi, A.; Cufari, A.; Lovino, R.; Palumbo, R.; Tedesco, I.
Inhibition of malolactic fermentation by cryotolerant yeasts 1-gen-1996 Caridi, A.; Corte, V.; Genova, R.
Innovative analytical protocol to pre-select lactic acid bacteria able to control table olive production. 1-gen-2016 Caridi, A.; De Bruno, A.; Martorana, A.; Piscopo, A.; Sidari, R.; Poiana, M.
Isolation and fast pre-selection of yeasts from spontaneous fermentation of Calabrian table olives. 1-gen-2015 Caridi, A.
Lacto-dynamographic study of lactic acid bacteria as a tool for their selection 1-gen-2004 Micari, P.; Caridi, A.
Lactobacillus paracasei subsp. paracasei strains can increase the safety of artisanal cheeses made from raw milk (intervento orale) 1-gen-2002 Caridi, A.
Microbiota associated to fermented table olive of the cultivar Carolea assessed by molecular methods 1-gen-2017 Sidari, Rossana; Martorana, A; Caridi, Andrea Domenico Maria F. A.
Microflora evolution during ripening of Caciocavallo palermitano cheese 1-gen-2014 Calascibetta, D.; Scatassa, M. L.; Mancuso, I.; Fiorenza, G.; La Licata, A. G.; Cardamone, C.; Caridi, A.
Risultati 21 - 30 di 63 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
Autore
  • SIDARI, Rossana 28
  • POIANA, MARCO 8
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 7
  • De Bruno, Alessandra 5
  • PANEBIANCO, Felice 3
  • RUSSO, Mariateresa 2
  • FOTI, FRANCESCO 1
  • FUDA, Salvatore 1
  • GIUFFRE', Angelo Maria 1
  • MICARI, PIETRO 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 32
  • 2000 - 2009 25
  • 1996 - 1999 6
Editore
  • Institut Pasteur 1
Keyword
  • lactic acid bacteria 3
  • table olives 3
  • yeasts 3
  • brine 2
  • molecular methods 2
  • phenolic compounds 2
  • Saccharomyces cerevisiae 2
  • wine yeast 2
  • ADSORPTION 1
  • adsorption activity 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • reserved 62
  • no fulltext 1