RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 63 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Monitoring of hybrid Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must of Magliocco grapes 1-gen-2012 Blaiotta, G.; Aponte, A.; Gambuti, A.; Caridi, A.; Boscaino, F.
New approach to assess lactic acid bacteria compatibility during cheese-making. 1-gen-2015 Caridi, A.
New approach to extend shelf life of Mozzarella cheese using antimicrobial microbes 1-gen-2014 Caridi, A.; De Felice, M. L.; Piscopo, A.; Sidari, R.; Zappia, A.; Poiana, M.
New method of grapes polyphenols extraction using yeasts 1-gen-2005 Ventrice, D.; Rizzo, M.; Casale, F.; Caridi, A.; Cufari, A.; Geria, M.
New microbiological approach to reduce ochratoxin levels in alcoholic beverages 1-gen-2004 Caridi, A.; Cufari, A.; Galvano, F.; Geria, M.; Postorino, S.; Tafuri, A.; Ritieni, A.
New perspectives in safety and quality enhancement of wine through selection of yeasts based on the parietal adsorption activity (intervento orale) 1-gen-2006 Caridi, A.
Novel cost-effective method of screening yeasts for aptitude to adsorb phenolic compounds during winemaking 1-gen-2003 Caridi, A.; Cufari, A.
Ochratoxin A adsorption phenotype: an inheritable yeast trait 1-gen-2008 Caridi, A.; Sidari, R.; Pulvirenti, A.; Meca, G.; Ritieni, A.
Ochratoxin A removal during alcoholic fermentation 1-gen-2005 Caridi, A.; Galvano, F.; Tafuri, A.; Ritieni, A.
Oenological yeasts for mead production 1-gen-1998 Caridi, A.; Russo, M.
Risultati 31 - 40 di 63 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 63
Autore
  • SIDARI, Rossana 28
  • POIANA, MARCO 8
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 7
  • De Bruno, Alessandra 5
  • PANEBIANCO, Felice 3
  • RUSSO, Mariateresa 2
  • FOTI, FRANCESCO 1
  • FUDA, Salvatore 1
  • GIUFFRE', Angelo Maria 1
  • MICARI, PIETRO 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 32
  • 2000 - 2009 25
  • 1996 - 1999 6
Editore
  • Institut Pasteur 1
Keyword
  • lactic acid bacteria 3
  • table olives 3
  • yeasts 3
  • brine 2
  • molecular methods 2
  • phenolic compounds 2
  • Saccharomyces cerevisiae 2
  • wine yeast 2
  • ADSORPTION 1
  • adsorption activity 1
Lingua
  • eng 61
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • reserved 62
  • no fulltext 1