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EFFETTI DELL’AGGIUNTA DI SODA E AMMONIACA IN SOLUZIONE ACQUOSA SULL'EVOLUZIONE DELLA CONCENTRAZIONE DI ZUCCHERI SOLUBILI E DEI PARAMETRI DI FERMENTAZIONE DI TRITICALE INSILATO 1-gen-1993 Avondo, M; Keshtkaran, A; Foti, Francesco; Marletta, D; Durso, G
EFFETTI DEL SISTEMA DI PASCOLAMENTO SULL’INGESTIONE DI ERBA DI PECORE IN LATTAZIONE 1-gen-1993 Avondo, M; Bognanno, M; Foti, Francesco; Scerra, V
COMPOSIZIONE CHIMICA E CARATTERISTICHE FERMENTATIVE E NUTRIZIONALI DEL TRITICALE E DELL’ORZO INSILATI A VARI STADI DI MATURAZIONE 1-gen-1994 Scerra, V; Foti, Francesco; Bognanno, M; Avondo, M; Sinatra, M C
EFFETTI DEL SISTEMA DI PASCOLAMENTO E DEL LIVELLO DI INTEGRAZIONE ALIMENTARE SULL’INGESTIONE DI ERBA DI PECORE IN LATTAZIONE E SULLE CARATTERISTICHE QUALI-QUANTITATIVE DEL PASCOLO 1-gen-1994 Avondo, M; Foti, Francesco; Bognanno, M; Scerra, V
EFFETTI DEL PROBIOTICO (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SULL’INGESTIONE E SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO 1-gen-1995 Scerra, V; Foti, Francesco; Sinatra, M C; Avondo, M
Effect of calcium soaps on ewe’s milk yield and quality 1-gen-1996 Scerra, V; Galvano, F; SINATRA M., C; Foti, F; DE ANGELIS, A; Chies, L; Bognanno, Matteo
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 1-gen-1996 Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P
EFFECTS OF CALCIUM SOAPS ON EWE’S YIELD AND QUALITY 1-gen-1996 Scerra, V; Galvano, F; Sinatra, M C; Foti, Francesco; DE ANGELIS, A; Bognanno, M; Galvano, M
SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO 1-gen-1996 Caridi, A; Foti, Francesco; Scerra, V
EFFECTS OF CALCIUM SOAPS ON EWE’S MILK YIELD AND QUALITY 1-gen-1996 Chies, Luigi; Galvano, F; SINATRA M., C; Foti, F; DE ANGELIS, A; Bognanno, M; Galvano, M
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO 1-gen-1997 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo 1-gen-1997 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; De ANGELIS, A
Arricchimento in bioproteine degli scarti della lavorazione della ginestra 1-gen-1997 Caridi, A.; Foti, F.; Russo, M. T.; Fuda, S.; Carnacini, A.
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 1-gen-1998 Caparra, P; Bognanno, M; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc; Mammola, Cl
Changes in nutrient content of sweet pepper waste after colonisation by dairy Penicillium 1-gen-1999 Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C; Colacino, T; Scerra, Vincenzo
Influence of dairy Penicillium spp. on nutrient content of citrus fruit peel 1-gen-1999 Scerra, V; Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C
Alimentazione dell’agnellone con pastazzo di agrumi colonizzato da Penicillium camemberti ed insilato con paglia: 1. Influenza sull’accrescimento e sulla qualità della carcassa 1-gen-2000 Caparra, Pasquale; Caridi, A; Colacino, T; Micari, P; Scerra, V; Foti, Francesco
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne 1-gen-2000 Caparra, P; Mammola, Cl; Foti, F; Sarullo, V; Verdiglione, R; Scerra, V
L’impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell’agnello da carne: Influenza sulla crescita e sulla composizione acidica del grasso intramuscolare 1-gen-2000 Caparra, Pasquale; Foti, F; SINATRA M., C; MAMMOLA C., L; Sarullo, V; Postorino, S; Scerra, V
Caratterizzazione della struttura genetica ai loci delle caseine as1 e ß nella capra dell’Aspromonte 1-gen-2000 Marletta, D; Bordonaro, S; Guastella, Am; Foti, F; Caparra, P; Avondo, M
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