Sfoglia per Titolo
Ricerche sui Costituenti Minori degli Oli di Oliva Vergini prodotti nel Mezzogiorno d'Italia. Nota I: Contributo alla Conoscenza del Contenuto di Cere degli Oli Calabresi
1997-01-01 Poiana, Marco; Mincione, B; Giuffre', Angelo Maria
RICERCHE SUI GRASSI NELL' ALIMENTAZIONE DEI POLLI 2. EFFETTO DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS
1992-01-01 Galvano, G; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A; Sinatra, M. C.; Chies, Luigi
RICERCHE SUI GRASSI NELL'ALIMENTAZIONE DEI POLLI. 1. EFFETTI DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS
1990-01-01 Scerra, V; Galvano, F; Sinatra, M. C.; Cavaliere, A; Chies, Luigi
RICERCHE SUI MIELI COMMERCIALIZZATI IN ITALIA
1996-01-01 Poiana, M.; Fuda, Salvatore; Manziu, E.; Postorino, S.; Mincione, B.
Ricerche sui Mieli Commercializzati in Italia. Caratteristiche Melissopalinologiche, Chimiche, Chimico-Fisiche ed Organolettiche. Rilievi effettuati sui Mieli prodotti negli Anni 1989-1994
1997-01-01 Poiana, Marco; Manziu, E; Postorino, S; Rechichi, F; Mincione, B
Ricerche sui Mieli Commercializzati in Italia: la Componente Minerale
1996-01-01 Poiana, Marco; Fuda, S; Manziu, E; Postorino, S; Mincione, B
RICERCHE SUI VINI DELL CALABRIA.NOTA 1 LA PRODUZIONE ENOLOGICA DELLA PROVINCIA DI REGGIO CALABRIA
1995-01-01 Mincione, B.; Fuda, Salvatore; Poiana, M.; Militano, L.; Privitera, G.
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI FORAGGI E DEI SOTTOPRODOTTI SICILIANI. 1. DIGERIBILITA' " IN VIVO " E STIMA DEL VALORE ENERGETICO DI FORAGGIO DI MAIS (ZEA MAIS INSILATO A MATURAZIONE LATTEA ED A MATURAZIONE CEROSA)
1990-01-01 Galvano, G; Scerra, V; Galvano, F; Cavaliere, A; DE ANGELIS, A; Chies, Luigi
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; De ANGELIS, A
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A
Ricerche sull'ottimizzazione della intensità della matricinatura in un ceduo di cerro: risultati di 11 anni di osservazioni
1996-01-01 LA MARCA, O.; Marziliano, P. A.; Marino, A.
Ricerche sulla frutta esotica. Avocado (Persea americana, Miller). Caratterizzazione della frazione lipidica
1996-01-01 Giuffre', A. M.; Mincione, B.; Gattuso, A. M.; Monastra, F.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Ricerche sulla frutta esotica. Pecan (Carya illinoensis, Koch). Nota II - Caratterizzazione della frazione lipidica
1996-01-01 Giuffre', A. M.; Postorino, S.; Tramontana, A.; Mincione, B.; Monastra, F.; Tamponi, G.; Militano, L.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Ricerche topografiche nel Bruzio (1969-1973)
1983-01-01 Costabile, Feliciantonio
La ricezione della massima "iura novit curia" nel processo penale. Profili storici
2011-01-01 Capone, Arturo
Richard England, Metropoli+Mytopoli
2020-01-01 Sestito, Marcello
Riciclare cubature: attivare economie e nuove modalità di abitare
2013-01-01 Simone, Rita
Riciclare l’urbano. Strategie rigenerative per la “città orizzontale”
2019-01-01 Gioffre', Vincenzo
Riciclare paesaggi dello scarto: progetti sperimentali per la città metropolitana di Reggio Calabria
2013-01-01 Gioffrè, V.; Amadio, V.; Celestini, G.; Paolella, A.; Simone, R.; Marcianò, C.; Nava, C.
Riciclare paesaggi. Un progetto di ricerca per la Città Metropolitana di Reggio Calabria
2014-01-01 Gioffre', Vincenzo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile