CHIES, LUIGI
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.338
EU - Europa 492
AS - Asia 182
SA - Sud America 63
AF - Africa 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 2
Totale 2.085
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.329
IT - Italia 207
DE - Germania 86
FI - Finlandia 84
SG - Singapore 83
BR - Brasile 61
SE - Svezia 28
HK - Hong Kong 25
LT - Lituania 22
BE - Belgio 19
CN - Cina 18
IR - Iran 17
IN - India 13
GB - Regno Unito 10
CA - Canada 8
NL - Olanda 7
RO - Romania 7
TR - Turchia 7
JP - Giappone 6
EU - Europa 4
AT - Austria 3
CH - Svizzera 3
PL - Polonia 3
VN - Vietnam 3
AU - Australia 2
CZ - Repubblica Ceca 2
FR - Francia 2
ID - Indonesia 2
IE - Irlanda 2
KR - Corea 2
MD - Moldavia 2
NG - Nigeria 2
BD - Bangladesh 1
BN - Brunei Darussalam 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
IS - Islanda 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
SC - Seychelles 1
TW - Taiwan 1
Totale 2.085
Città #
Chandler 336
New York 143
San Mateo 102
Helsinki 84
Lawrence 65
Princeton 65
Ann Arbor 58
Brasília 58
Wilmington 51
Singapore 46
Ashburn 45
Boardman 41
Des Moines 40
Seattle 25
Hong Kong 24
Reggio Calabria 24
Messina 23
Brussels 19
Dallas 10
Cedar Knolls 9
Pittsburgh 8
Amsterdam 7
Los Angeles 7
Marina Di Gioiosa Jonica 7
Norwalk 7
Sacramento 7
Edinburgh 6
Kocaeli 6
Leawood 6
Zanjan 6
Pune 5
Tokyo 5
Bonndorf 4
Catania 4
Dalmine 4
Horia 4
Augusta 3
Benevento 3
Chicago 3
Dong Ket 3
Ferrara 3
Hanover 3
Pagani 3
Redmond 3
Rosarno 3
San Francisco 3
Tappahannock 3
Vienna 3
Winnipeg 3
Zurich 3
Atlanta 2
Bergamo 2
Biancavilla 2
Caserta 2
Cassino 2
Como 2
Dublin 2
Frankfurt am Main 2
Gelsenkirchen 2
Gunzenhausen 2
Kashan 2
Lagos 2
London 2
Olomouc 2
Padova 2
Paris 2
Ragusa 2
San Jose 2
San Lazzaro di Savena 2
São Paulo 2
Varese 2
Andover 1
Athens 1
Baghdad 1
Bandar Seri Begawan 1
Berlin 1
Bisignano 1
Bogotá 1
Borås 1
Brescia 1
Budapest 1
Buti 1
Calatabiano 1
Caltagirone 1
Caltanissetta 1
Chisinau 1
Clearwater 1
Clifton 1
Dambulla 1
Dhaka 1
Haikou 1
Henderson 1
Jakarta 1
Manchester 1
Markham 1
Misterbianco 1
Montignoso 1
Montreal 1
Mumbai 1
Nuuk 1
Totale 1.474
Nome #
Effects of feeding fresh bergamot (Citrus Bergamia Risso) pulp at up to 35% of dietary dry matter on growth performance and meat quality from lambs 76
Effects of feeding bergamot pulp and olive leaves on performance and meat quality in Apulo-Calabrese pigs 70
Influence of partial substitution of dietary marine origin feedstuffs by a mixture of extruded pea seed meal and animal origin feedstuffs on fatty acid composition of fillet in sea bass (Dicentrarchus labrax) 58
Effect of feeding pigs with bergamot by-product on fatty acid composition and oxidative stability of meat and salami 54
Effect of calcium soaps on ewe’s milk yield and quality 53
Olive cake, citrus pulp and wheat straw silage as an ingredient in lamb diets: 1. effects on growth and carcass characteristics 51
Effect of Only Pasture on Fatty Acid Composition of Cow Milk and Ciminà Caciocavallo Cheese 51
Disposal of bergamot by-products by animal productions 51
Activated carbons: in vitro affinity for fumonisin B1 and relation of adsorption ability to physicochemical parameters 50
PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE 3.2. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI. DIETE MISTE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO, MALLO DI MANDORLA 48
INCROCIO DI PRIMA GENERAZIONE IN ALLEVAMENTI DI PECORE PINZIRITE CON IMPIEGO DI ARIETI ILE DE FRANCE, TEXEL, MERINOLANDSCHAF E BARBARESCHI 47
The effect of fresh bergamot pulp on fatty acid composition of suckling kids 44
Influence of almond hulls in lamb diets on animal performance and meat quality 43
A genetic analysis of the Italian Salernitano horse 41
INDAGINI PRELIMINARI SULLE POSSIBILITA' DI IMPIEGO DELLO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE 40
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 38
DEGRADABILITA' ENZIMATICA DELLE PROTEINE DEI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 38
EFFECTS OF CALCIUM SOAPS ON EWE’S MILK YIELD AND QUALITY 38
Molecular characterization and genetic structure of the Nero Siciliano pig breed 37
DEGRADABILITA' RUMINALE DI RESIDUI INDUSTRIALI DEGLI AGRUMI 37
VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI PASCOLI ASPROMONTANI: 1. ASPETTI QUANTITATIVI 37
OSSERVAZIONI PRELIMINARI SULLA VARIABILITA' DI CAMPIONAMENTO IN SPIGOLA (Dicentrarchus Labrax L.) ALLEVATA IN INTENSIVO 36
ASPETTI, METODI E MODELLI FORMALI DELLA STRUTTURA BIOLOGICA EVOLUTIVA.Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 35
INSILAMENTO DI MISCELE DI PASTAZZO DI BERGAMOTTO E PAGLIA: DEGRADABILITA' POTENZIALE ED EFFETTIVA 34
PROSPETTIVE DELL' ALLEVAMENTO DELLA FAUNA SELVATICA IN CALABRIA 34
ACTIVATED CARBONS: IN VITRO AFFINITY FOR FUMONISIN B1 AND RELATION OF ADSORPTION ABILITY TO PHYSIOCHEMICAL PARAMETERS 33
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 33
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 32
COMPORTAMENTO ED EVOLUZIONE "CULTURALE" NEGLI ANIMALI. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 32
Conservation priorities for some goats breeds and populations reared in southern Italy 32
Sustainability of European Eel Population: A Statistical Survey on Production, Conservation Status and Market Trends 32
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI UNA STESSA DIETA SOMMINISTRATA A VITELLONI DI RAZZE DIVERSE 31
COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL PESCE DI ALLEVAMENTO. NOTA II: LA TROTA (ONORHYNCUS MIKISS) 31
SU ALCUNI PROBLEMI DELLA PESCA NEL MEDITERRANEO: L' EFFETTO BIOLOGICO DEL FERMO PESCA 31
Impiego di carboni attivi nella detossificazione di micotossine: test di affinità in vitro per fumonisina B1, ocratossina A e deossinivalenolo 31
PRODUCTION AND SELECTION SYSTEMS FOR DAIRY CATTLE BREEDS IN THE MEDITERRANEAN AREA AS COMPARED TO NO-MEDITERRANEAN EUROPEAN AND EXTRA EUROPEAN DEVELOPED COUNTRIES. (In coll. con Galvano G., Scerra V., Galvano F., De Angelis A., Cavaliere A.). Atti del 30
ACCUMULO E UTILIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI E DEI RIFIUTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTRIALI: MOMENTI FONDAMENTALI IN UN' IPOTESI DI "ECOSISTEMA MONDIALE" IN EQUILIBRIO. 2. ASPETTI POLITICI, SOCIALI ED ECONOMICI 30
AUTONOMIA DEI SISTEMI DI PRODUZIONE ANIMALE E GENETICA DI POPOLAZIONE. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 30
I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELL' ESTRUSIONE SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA 29
PRIME OSSERVAZIONI SULLA PRESENZA DI CAMPYLOBACTER JEJUNI IN UN ALLEVAMENTO AVICOLO CALABRESE 29
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: 2. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI DIVERSE DIETE SOMMINISTRATE A VITELLONI DELLA STESSA RAZZA 29
Influence of dietary inclusion of exhausted bergamot by-product in pigs on animal performance, fatty acid profile and oxidative stability of meat and meat products 29
ACTIVATED CARBONS: IN VITRO AFFINITY FOR OCHRATOXIN A AND DEOXINIVALENOL AND RELATION OF ADSORPTION ABILITY TO PHYSIOCHEMICAL PARAMETERS 28
RICERCHE SUI GRASSI NELL' ALIMENTAZIONE DEI POLLI 2. EFFETTO DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS 26
LO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE. VALUTAZIONE CHIMICA E COMPOSIZIONE FENOLOGICA 26
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: I. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI UNA STESSA DIETA SOMMINISTRATA A VITELLONI DI RAZZE DIVERSE 25
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 25
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: 3. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI UNA STESSA DIETA SOMMINISTRATA A VACCHE DI RAZZA BRUNA A DIVERSO STADIO DI LATTAZIONE 25
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: 2. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI DIVERSE DIETE SOMMINISTRATE A VITELLONI DELLA STESSA RAZZA 24
RICERCHE SUI GRASSI NELL'ALIMENTAZIONE DEI POLLI. 1. EFFETTI DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS 24
Effect of Dietary Ensiled Olive Cake Supplementation on Performance and Meat Quality of Apulo-Calabrese Pigs 23
THE MEDITERRANEAN DAIRY CATTLE SYSTEMS 23
CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRITIVE E DIGERIBILITA' DELL' INSILATO DI BERGAMOTTO E DELLE MISCELE DI PASTAZZO E PAGLIA 23
I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELLA TOSTATURA E DELLA FIOCCATURA SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA 23
Effect of high levels of almond hulls supplementation on performance and meat oxidative stability in lambs 21
Variabilità del DNA mitocondriale nella popolazione ovina Rocche del Crasto 21
I SISTEMI MEDITERRANEI DI PRODUZIONE ANIMALE: I PICCOLI RUMINANTI. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 17
POSSIBILITA' DI UTILIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI AGRUMARI NELL'ALIMENTAZIONE ANIMALE 16
Effect of bergamot (Citrus bergamia Risso) by-product on growth performance and meat quality of growing rabbits 15
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI FORAGGI E DEI SOTTOPRODOTTI SICILIANI. 1. DIGERIBILITA' " IN VIVO " E STIMA DEL VALORE ENERGETICO DI FORAGGIO DI MAIS (ZEA MAIS INSILATO A MATURAZIONE LATTEA ED A MATURAZIONE CEROSA) 15
SU ALCUNI PROBLEMI NUTRITIVI DELLA CONIGLIA IN LATTAZIONE 15
RECENTI ACQUISIZIONI SUI FABBISOGNI ENERGETICI DEGLI OVINI 15
INVARIANZA DA VINCOLO NEI SISTEMI ZOOTECNICI E L' EVOLUZIONE DEI SISTEMI VIVENTI SECONDO MODELLI BIOLOGICI "COMPLESSI". Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 14
L'EMBRYO-TRANSFER ED ALCUNE SUE APPLICAZIONI ZOOTECNICHE 14
SISTEMI VIVENTI COME INFORMAZIONE: SISTEMI TELEONOMICI. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 13
Genetic diversity of Salernitano horse breed assessed by microsatellite markers 12
UNICITA' STRUTTURALE DEL SISTEMA: GENOTIPO-FENOTIPO.Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 10
PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE 3.3. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI. DIETE MISTE A BASE DI PAGLIA DI GRANO, FIENO DI MEDICA, FRASCHE D' ULIVO 10
RISPOSTE FISIOLOGICHE E ZOOTECNICHE DI PECORE GRAVIDE TOSATE IN INVERNO 10
VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI PASCOLI ASPROMONTANI: 2. ASPETTI QUALITATIVI 8
Totale 2.186
Categoria #
all - tutte 17.278
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.278


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202084 0 0 0 0 0 0 26 18 5 5 8 22
2020/2021126 10 2 12 4 23 2 7 4 43 14 0 5
2021/2022377 6 21 111 32 8 4 12 47 17 8 64 47
2022/2023794 138 15 31 104 117 139 9 67 98 14 48 14
2023/2024756 39 31 100 14 54 184 54 55 24 30 75 96
2024/202549 10 39 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.186