CHIES, LUIGI
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.580
EU - Europa 558
AS - Asia 458
SA - Sud America 112
AF - Africa 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 2
Totale 2.718
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.566
IT - Italia 238
SG - Singapore 238
BR - Brasile 101
DE - Germania 93
FI - Finlandia 87
CN - Cina 86
HK - Hong Kong 71
SE - Svezia 28
LT - Lituania 23
BE - Belgio 20
IR - Iran 17
NL - Olanda 16
CA - Canada 13
IN - India 13
GB - Regno Unito 11
RO - Romania 7
TR - Turchia 7
JP - Giappone 6
AT - Austria 5
IE - Irlanda 5
EU - Europa 4
CH - Svizzera 3
FR - Francia 3
IQ - Iraq 3
PL - Polonia 3
VE - Venezuela 3
VN - Vietnam 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AR - Argentina 2
AU - Australia 2
BY - Bielorussia 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EC - Ecuador 2
HR - Croazia 2
ID - Indonesia 2
KR - Corea 2
MD - Moldavia 2
NG - Nigeria 2
AL - Albania 1
BD - Bangladesh 1
BN - Brunei Darussalam 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
GE - Georgia 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
IS - Islanda 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
PE - Perù 1
RU - Federazione Russa 1
SC - Seychelles 1
TW - Taiwan 1
UA - Ucraina 1
UY - Uruguay 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 2.718
Città #
Chandler 336
New York 143
Singapore 123
Boardman 111
San Mateo 102
Helsinki 87
Santa Clara 83
Hong Kong 68
Lawrence 65
Princeton 65
Brasília 59
Ann Arbor 58
Shanghai 56
Wilmington 51
Ashburn 46
Des Moines 40
Reggio Calabria 27
Messina 25
Seattle 25
Brussels 20
Los Angeles 14
Amsterdam 10
Dallas 10
Cedar Knolls 9
Pittsburgh 8
Marina Di Gioiosa Jonica 7
Norwalk 7
Sacramento 7
Edinburgh 6
Kocaeli 6
Leawood 6
Zanjan 6
Catania 5
Dublin 5
Pune 5
Tokyo 5
Vienna 5
Bonndorf 4
Council Bluffs 4
Dalmine 4
Frankfurt am Main 4
Horia 4
São Paulo 4
Toronto 4
Augusta 3
Beijing 3
Benevento 3
Campinas 3
Canoas 3
Chicago 3
Dong Ket 3
Ferrara 3
Hanover 3
Nardò 3
Ottawa 3
Pagani 3
Redmond 3
Rosarno 3
San Francisco 3
Tappahannock 3
Winnipeg 3
Zurich 3
Atlanta 2
Baghdad 2
Belo Horizonte 2
Bergamo 2
Biancavilla 2
Cabimas 2
Caserta 2
Cassino 2
Catanzaro 2
Como 2
Gelsenkirchen 2
Gunzenhausen 2
Hangzhou 2
Kashan 2
Lagos 2
London 2
Minsk 2
Naples 2
Olomouc 2
Padova 2
Paris 2
Quito 2
Ragusa 2
San Jose 2
San Lazzaro di Savena 2
The Dalles 2
Varese 2
Zagreb 2
Alto Araguaia 1
Andover 1
Araripina 1
Athens 1
Bandar Seri Begawan 1
Barueri 1
Berlin 1
Bisignano 1
Bogotá 1
Borås 1
Totale 1.859
Nome #
Effects of feeding bergamot pulp and olive leaves on performance and meat quality in Apulo-Calabrese pigs 90
Effects of feeding fresh bergamot (Citrus Bergamia Risso) pulp at up to 35% of dietary dry matter on growth performance and meat quality from lambs 83
Effect of feeding pigs with bergamot by-product on fatty acid composition and oxidative stability of meat and salami 66
Effect of Only Pasture on Fatty Acid Composition of Cow Milk and Ciminà Caciocavallo Cheese 63
Effect of calcium soaps on ewe’s milk yield and quality 62
Disposal of bergamot by-products by animal productions 62
Influence of partial substitution of dietary marine origin feedstuffs by a mixture of extruded pea seed meal and animal origin feedstuffs on fatty acid composition of fillet in sea bass (Dicentrarchus labrax) 62
Activated carbons: in vitro affinity for fumonisin B1 and relation of adsorption ability to physicochemical parameters 61
Olive cake, citrus pulp and wheat straw silage as an ingredient in lamb diets: 1. effects on growth and carcass characteristics 61
INCROCIO DI PRIMA GENERAZIONE IN ALLEVAMENTI DI PECORE PINZIRITE CON IMPIEGO DI ARIETI ILE DE FRANCE, TEXEL, MERINOLANDSCHAF E BARBARESCHI 56
PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE 3.2. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI. DIETE MISTE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO, MALLO DI MANDORLA 55
Influence of almond hulls in lamb diets on animal performance and meat quality 54
A genetic analysis of the Italian Salernitano horse 54
INDAGINI PRELIMINARI SULLE POSSIBILITA' DI IMPIEGO DELLO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE 53
The effect of fresh bergamot pulp on fatty acid composition of suckling kids 53
DEGRADABILITA' ENZIMATICA DELLE PROTEINE DEI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 50
Molecular characterization and genetic structure of the Nero Siciliano pig breed 48
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 47
DEGRADABILITA' RUMINALE DI RESIDUI INDUSTRIALI DEGLI AGRUMI 47
VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI PASCOLI ASPROMONTANI: 1. ASPETTI QUANTITATIVI 46
EFFECTS OF CALCIUM SOAPS ON EWE’S MILK YIELD AND QUALITY 46
INSILAMENTO DI MISCELE DI PASTAZZO DI BERGAMOTTO E PAGLIA: DEGRADABILITA' POTENZIALE ED EFFETTIVA 45
OSSERVAZIONI PRELIMINARI SULLA VARIABILITA' DI CAMPIONAMENTO IN SPIGOLA (Dicentrarchus Labrax L.) ALLEVATA IN INTENSIVO 42
ASPETTI, METODI E MODELLI FORMALI DELLA STRUTTURA BIOLOGICA EVOLUTIVA.Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 42
ACTIVATED CARBONS: IN VITRO AFFINITY FOR FUMONISIN B1 AND RELATION OF ADSORPTION ABILITY TO PHYSIOCHEMICAL PARAMETERS 41
PROSPETTIVE DELL' ALLEVAMENTO DELLA FAUNA SELVATICA IN CALABRIA 41
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 41
Effect of bergamot (Citrus bergamia Risso) by-product on growth performance and meat quality of growing rabbits 40
COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL PESCE DI ALLEVAMENTO. NOTA II: LA TROTA (ONORHYNCUS MIKISS) 40
I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELL' ESTRUSIONE SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA 40
ACCUMULO E UTILIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI E DEI RIFIUTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTRIALI: MOMENTI FONDAMENTALI IN UN' IPOTESI DI "ECOSISTEMA MONDIALE" IN EQUILIBRIO. 2. ASPETTI POLITICI, SOCIALI ED ECONOMICI 40
Conservation priorities for some goats breeds and populations reared in southern Italy 40
Sustainability of European Eel Population: A Statistical Survey on Production, Conservation Status and Market Trends 40
Influence of dietary inclusion of exhausted bergamot by-product in pigs on animal performance, fatty acid profile and oxidative stability of meat and meat products 40
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI UNA STESSA DIETA SOMMINISTRATA A VITELLONI DI RAZZE DIVERSE 39
RICERCHE SUI GRASSI NELL' ALIMENTAZIONE DEI POLLI 2. EFFETTO DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS 39
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 39
SU ALCUNI PROBLEMI DELLA PESCA NEL MEDITERRANEO: L' EFFETTO BIOLOGICO DEL FERMO PESCA 39
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 39
COMPORTAMENTO ED EVOLUZIONE "CULTURALE" NEGLI ANIMALI. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 39
Impiego di carboni attivi nella detossificazione di micotossine: test di affinità in vitro per fumonisina B1, ocratossina A e deossinivalenolo 38
ACTIVATED CARBONS: IN VITRO AFFINITY FOR OCHRATOXIN A AND DEOXINIVALENOL AND RELATION OF ADSORPTION ABILITY TO PHYSIOCHEMICAL PARAMETERS 37
Effect of Dietary Ensiled Olive Cake Supplementation on Performance and Meat Quality of Apulo-Calabrese Pigs 36
PRIME OSSERVAZIONI SULLA PRESENZA DI CAMPYLOBACTER JEJUNI IN UN ALLEVAMENTO AVICOLO CALABRESE 36
PRODUCTION AND SELECTION SYSTEMS FOR DAIRY CATTLE BREEDS IN THE MEDITERRANEAN AREA AS COMPARED TO NO-MEDITERRANEAN EUROPEAN AND EXTRA EUROPEAN DEVELOPED COUNTRIES. (In coll. con Galvano G., Scerra V., Galvano F., De Angelis A., Cavaliere A.). Atti del 36
AUTONOMIA DEI SISTEMI DI PRODUZIONE ANIMALE E GENETICA DI POPOLAZIONE. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 36
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: 2. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI DIVERSE DIETE SOMMINISTRATE A VITELLONI DELLA STESSA RAZZA 35
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: 3. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI UNA STESSA DIETA SOMMINISTRATA A VACCHE DI RAZZA BRUNA A DIVERSO STADIO DI LATTAZIONE 34
LO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE. VALUTAZIONE CHIMICA E COMPOSIZIONE FENOLOGICA 33
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: I. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI UNA STESSA DIETA SOMMINISTRATA A VITELLONI DI RAZZE DIVERSE 32
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: 2. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI DIVERSE DIETE SOMMINISTRATE A VITELLONI DELLA STESSA RAZZA 31
THE MEDITERRANEAN DAIRY CATTLE SYSTEMS 31
CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRITIVE E DIGERIBILITA' DELL' INSILATO DI BERGAMOTTO E DELLE MISCELE DI PASTAZZO E PAGLIA 31
I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELLA TOSTATURA E DELLA FIOCCATURA SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA 31
RICERCHE SUI GRASSI NELL'ALIMENTAZIONE DEI POLLI. 1. EFFETTI DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS 30
Effect of high levels of almond hulls supplementation on performance and meat oxidative stability in lambs 29
I SISTEMI MEDITERRANEI DI PRODUZIONE ANIMALE: I PICCOLI RUMINANTI. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 29
Variabilità del DNA mitocondriale nella popolazione ovina Rocche del Crasto 26
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI FORAGGI E DEI SOTTOPRODOTTI SICILIANI. 1. DIGERIBILITA' " IN VIVO " E STIMA DEL VALORE ENERGETICO DI FORAGGIO DI MAIS (ZEA MAIS INSILATO A MATURAZIONE LATTEA ED A MATURAZIONE CEROSA) 23
POSSIBILITA' DI UTILIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI AGRUMARI NELL'ALIMENTAZIONE ANIMALE 22
SISTEMI VIVENTI COME INFORMAZIONE: SISTEMI TELEONOMICI. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 21
INVARIANZA DA VINCOLO NEI SISTEMI ZOOTECNICI E L' EVOLUZIONE DEI SISTEMI VIVENTI SECONDO MODELLI BIOLOGICI "COMPLESSI". Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 21
SU ALCUNI PROBLEMI NUTRITIVI DELLA CONIGLIA IN LATTAZIONE 21
UNICITA' STRUTTURALE DEL SISTEMA: GENOTIPO-FENOTIPO.Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 20
L'EMBRYO-TRANSFER ED ALCUNE SUE APPLICAZIONI ZOOTECNICHE 20
Effect of Coffee Silverskin on Meat Quality of Growing Rabbits 19
RECENTI ACQUISIZIONI SUI FABBISOGNI ENERGETICI DEGLI OVINI 19
Genetic diversity of Salernitano horse breed assessed by microsatellite markers 19
RISPOSTE FISIOLOGICHE E ZOOTECNICHE DI PECORE GRAVIDE TOSATE IN INVERNO 17
VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI PASCOLI ASPROMONTANI: 2. ASPETTI QUALITATIVI 16
PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE 3.3. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI. DIETE MISTE A BASE DI PAGLIA DI GRANO, FIENO DI MEDICA, FRASCHE D' ULIVO 15
Totale 2.829
Categoria #
all - tutte 23.298
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 23.298


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202040 0 0 0 0 0 0 0 0 5 5 8 22
2020/2021126 10 2 12 4 23 2 7 4 43 14 0 5
2021/2022377 6 21 111 32 8 4 12 47 17 8 64 47
2022/2023794 138 15 31 104 117 139 9 67 98 14 48 14
2023/2024756 39 31 100 14 54 184 54 55 24 30 75 96
2024/2025692 10 39 81 7 185 64 83 84 139 0 0 0
Totale 2.829