CHIES, LUIGI
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.539
EU - Europa 521
AS - Asia 282
SA - Sud America 64
AF - Africa 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 2
Totale 2.416
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.525
IT - Italia 227
SG - Singapore 118
DE - Germania 88
FI - Finlandia 86
CN - Cina 82
BR - Brasile 61
SE - Svezia 28
HK - Hong Kong 25
LT - Lituania 22
BE - Belgio 19
IR - Iran 17
CA - Canada 13
IN - India 13
GB - Regno Unito 11
NL - Olanda 9
RO - Romania 7
TR - Turchia 7
JP - Giappone 6
EU - Europa 4
AT - Austria 3
CH - Svizzera 3
IE - Irlanda 3
PL - Polonia 3
VN - Vietnam 3
AU - Australia 2
CZ - Repubblica Ceca 2
FR - Francia 2
ID - Indonesia 2
KR - Corea 2
MD - Moldavia 2
NG - Nigeria 2
BD - Bangladesh 1
BN - Brunei Darussalam 1
BY - Bielorussia 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
IS - Islanda 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
PE - Perù 1
SC - Seychelles 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 2.416
Città #
Chandler 336
New York 143
Boardman 111
San Mateo 102
Helsinki 86
Santa Clara 82
Singapore 81
Lawrence 65
Princeton 65
Ann Arbor 58
Brasília 58
Shanghai 52
Wilmington 51
Ashburn 46
Des Moines 40
Seattle 25
Hong Kong 24
Reggio Calabria 24
Messina 23
Brussels 19
Dallas 10
Cedar Knolls 9
Los Angeles 8
Pittsburgh 8
Amsterdam 7
Marina Di Gioiosa Jonica 7
Norwalk 7
Sacramento 7
Edinburgh 6
Kocaeli 6
Leawood 6
Zanjan 6
Catania 5
Pune 5
Tokyo 5
Bonndorf 4
Dalmine 4
Horia 4
Toronto 4
Augusta 3
Beijing 3
Benevento 3
Chicago 3
Dong Ket 3
Dublin 3
Ferrara 3
Frankfurt am Main 3
Hanover 3
Nardò 3
Ottawa 3
Pagani 3
Redmond 3
Rosarno 3
San Francisco 3
Tappahannock 3
Vienna 3
Winnipeg 3
Zurich 3
Atlanta 2
Bergamo 2
Biancavilla 2
Caserta 2
Cassino 2
Como 2
Gelsenkirchen 2
Gunzenhausen 2
Hangzhou 2
Kashan 2
Lagos 2
London 2
Olomouc 2
Padova 2
Paris 2
Ragusa 2
San Jose 2
San Lazzaro di Savena 2
São Paulo 2
Varese 2
Andover 1
Athens 1
Baghdad 1
Bandar Seri Begawan 1
Berlin 1
Bisignano 1
Bogotá 1
Borås 1
Brescia 1
Budapest 1
Buti 1
Calatabiano 1
Caltagirone 1
Caltanissetta 1
Chisinau 1
Clearwater 1
Clifton 1
Dambulla 1
Dhaka 1
Dongguan 1
Guangzhou 1
Haikou 1
Totale 1.728
Nome #
Effects of feeding fresh bergamot (Citrus Bergamia Risso) pulp at up to 35% of dietary dry matter on growth performance and meat quality from lambs 82
Effects of feeding bergamot pulp and olive leaves on performance and meat quality in Apulo-Calabrese pigs 76
Influence of partial substitution of dietary marine origin feedstuffs by a mixture of extruded pea seed meal and animal origin feedstuffs on fatty acid composition of fillet in sea bass (Dicentrarchus labrax) 61
Effect of feeding pigs with bergamot by-product on fatty acid composition and oxidative stability of meat and salami 60
Disposal of bergamot by-products by animal productions 59
Effect of calcium soaps on ewe’s milk yield and quality 58
Effect of Only Pasture on Fatty Acid Composition of Cow Milk and Ciminà Caciocavallo Cheese 58
Olive cake, citrus pulp and wheat straw silage as an ingredient in lamb diets: 1. effects on growth and carcass characteristics 56
Activated carbons: in vitro affinity for fumonisin B1 and relation of adsorption ability to physicochemical parameters 55
A genetic analysis of the Italian Salernitano horse 51
INCROCIO DI PRIMA GENERAZIONE IN ALLEVAMENTI DI PECORE PINZIRITE CON IMPIEGO DI ARIETI ILE DE FRANCE, TEXEL, MERINOLANDSCHAF E BARBARESCHI 51
PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE 3.2. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI. DIETE MISTE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO, MALLO DI MANDORLA 51
The effect of fresh bergamot pulp on fatty acid composition of suckling kids 50
Influence of almond hulls in lamb diets on animal performance and meat quality 47
Molecular characterization and genetic structure of the Nero Siciliano pig breed 44
DEGRADABILITA' ENZIMATICA DELLE PROTEINE DEI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 44
INDAGINI PRELIMINARI SULLE POSSIBILITA' DI IMPIEGO DELLO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE 44
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 43
EFFECTS OF CALCIUM SOAPS ON EWE’S MILK YIELD AND QUALITY 43
DEGRADABILITA' RUMINALE DI RESIDUI INDUSTRIALI DEGLI AGRUMI 41
VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI PASCOLI ASPROMONTANI: 1. ASPETTI QUANTITATIVI 41
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 40
OSSERVAZIONI PRELIMINARI SULLA VARIABILITA' DI CAMPIONAMENTO IN SPIGOLA (Dicentrarchus Labrax L.) ALLEVATA IN INTENSIVO 39
INSILAMENTO DI MISCELE DI PASTAZZO DI BERGAMOTTO E PAGLIA: DEGRADABILITA' POTENZIALE ED EFFETTIVA 39
ACTIVATED CARBONS: IN VITRO AFFINITY FOR FUMONISIN B1 AND RELATION OF ADSORPTION ABILITY TO PHYSIOCHEMICAL PARAMETERS 39
ASPETTI, METODI E MODELLI FORMALI DELLA STRUTTURA BIOLOGICA EVOLUTIVA.Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 39
PROSPETTIVE DELL' ALLEVAMENTO DELLA FAUNA SELVATICA IN CALABRIA 38
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 37
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI UNA STESSA DIETA SOMMINISTRATA A VITELLONI DI RAZZE DIVERSE 36
COMPOSIZIONE E ASPETTI NUTRIZIONALI DEL PESCE DI ALLEVAMENTO. NOTA II: LA TROTA (ONORHYNCUS MIKISS) 36
SU ALCUNI PROBLEMI DELLA PESCA NEL MEDITERRANEO: L' EFFETTO BIOLOGICO DEL FERMO PESCA 36
COMPORTAMENTO ED EVOLUZIONE "CULTURALE" NEGLI ANIMALI. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 36
Conservation priorities for some goats breeds and populations reared in southern Italy 36
Sustainability of European Eel Population: A Statistical Survey on Production, Conservation Status and Market Trends 36
Influence of dietary inclusion of exhausted bergamot by-product in pigs on animal performance, fatty acid profile and oxidative stability of meat and meat products 36
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 35
Impiego di carboni attivi nella detossificazione di micotossine: test di affinità in vitro per fumonisina B1, ocratossina A e deossinivalenolo 35
ACCUMULO E UTILIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI E DEI RIFIUTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTRIALI: MOMENTI FONDAMENTALI IN UN' IPOTESI DI "ECOSISTEMA MONDIALE" IN EQUILIBRIO. 2. ASPETTI POLITICI, SOCIALI ED ECONOMICI 35
I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELL' ESTRUSIONE SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA 34
PRIME OSSERVAZIONI SULLA PRESENZA DI CAMPYLOBACTER JEJUNI IN UN ALLEVAMENTO AVICOLO CALABRESE 34
PRODUCTION AND SELECTION SYSTEMS FOR DAIRY CATTLE BREEDS IN THE MEDITERRANEAN AREA AS COMPARED TO NO-MEDITERRANEAN EUROPEAN AND EXTRA EUROPEAN DEVELOPED COUNTRIES. (In coll. con Galvano G., Scerra V., Galvano F., De Angelis A., Cavaliere A.). Atti del 34
AUTONOMIA DEI SISTEMI DI PRODUZIONE ANIMALE E GENETICA DI POPOLAZIONE. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 33
ACTIVATED CARBONS: IN VITRO AFFINITY FOR OCHRATOXIN A AND DEOXINIVALENOL AND RELATION OF ADSORPTION ABILITY TO PHYSIOCHEMICAL PARAMETERS 33
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: 2. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI DIVERSE DIETE SOMMINISTRATE A VITELLONI DELLA STESSA RAZZA 32
LO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE. VALUTAZIONE CHIMICA E COMPOSIZIONE FENOLOGICA 31
RICERCHE SUI GRASSI NELL' ALIMENTAZIONE DEI POLLI 2. EFFETTO DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS 29
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: 2. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI DIVERSE DIETE SOMMINISTRATE A VITELLONI DELLA STESSA RAZZA 29
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: I. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI UNA STESSA DIETA SOMMINISTRATA A VITELLONI DI RAZZE DIVERSE 29
RICERCHE APPLICATIVE DELL'ENES: 3. STUDIO SULL'EFFICIENZA ENERGETICA DI UNA STESSA DIETA SOMMINISTRATA A VACCHE DI RAZZA BRUNA A DIVERSO STADIO DI LATTAZIONE 29
Effect of Dietary Ensiled Olive Cake Supplementation on Performance and Meat Quality of Apulo-Calabrese Pigs 28
Effect of bergamot (Citrus bergamia Risso) by-product on growth performance and meat quality of growing rabbits 28
THE MEDITERRANEAN DAIRY CATTLE SYSTEMS 27
RICERCHE SUI GRASSI NELL'ALIMENTAZIONE DEI POLLI. 1. EFFETTI DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS 27
I TRATTAMENTI FISICI DEL SEME INTEGRALE DI SOIA: EFFETTO DELLA TOSTATURA E DELLA FIOCCATURA SULLA DEGRADABILITA' RUMINALE DELLA SOSTANZA SECCA E DELLA PROTEINA 27
Effect of high levels of almond hulls supplementation on performance and meat oxidative stability in lambs 26
CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRITIVE E DIGERIBILITA' DELL' INSILATO DI BERGAMOTTO E DELLE MISCELE DI PASTAZZO E PAGLIA 26
Variabilità del DNA mitocondriale nella popolazione ovina Rocche del Crasto 24
I SISTEMI MEDITERRANEI DI PRODUZIONE ANIMALE: I PICCOLI RUMINANTI. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 22
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI FORAGGI E DEI SOTTOPRODOTTI SICILIANI. 1. DIGERIBILITA' " IN VIVO " E STIMA DEL VALORE ENERGETICO DI FORAGGIO DI MAIS (ZEA MAIS INSILATO A MATURAZIONE LATTEA ED A MATURAZIONE CEROSA) 19
POSSIBILITA' DI UTILIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI AGRUMARI NELL'ALIMENTAZIONE ANIMALE 19
INVARIANZA DA VINCOLO NEI SISTEMI ZOOTECNICI E L' EVOLUZIONE DEI SISTEMI VIVENTI SECONDO MODELLI BIOLOGICI "COMPLESSI". Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 19
SISTEMI VIVENTI COME INFORMAZIONE: SISTEMI TELEONOMICI. Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 18
SU ALCUNI PROBLEMI NUTRITIVI DELLA CONIGLIA IN LATTAZIONE 18
RECENTI ACQUISIZIONI SUI FABBISOGNI ENERGETICI DEGLI OVINI 18
L'EMBRYO-TRANSFER ED ALCUNE SUE APPLICAZIONI ZOOTECNICHE 17
Genetic diversity of Salernitano horse breed assessed by microsatellite markers 15
UNICITA' STRUTTURALE DEL SISTEMA: GENOTIPO-FENOTIPO.Quaderni di Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico 14
PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE 3.3. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI. DIETE MISTE A BASE DI PAGLIA DI GRANO, FIENO DI MEDICA, FRASCHE D' ULIVO 14
RISPOSTE FISIOLOGICHE E ZOOTECNICHE DI PECORE GRAVIDE TOSATE IN INVERNO 13
VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI PASCOLI ASPROMONTANI: 2. ASPETTI QUALITATIVI 12
Totale 2.521
Categoria #
all - tutte 20.915
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 20.915


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202084 0 0 0 0 0 0 26 18 5 5 8 22
2020/2021126 10 2 12 4 23 2 7 4 43 14 0 5
2021/2022377 6 21 111 32 8 4 12 47 17 8 64 47
2022/2023794 138 15 31 104 117 139 9 67 98 14 48 14
2023/2024756 39 31 100 14 54 184 54 55 24 30 75 96
2024/2025384 10 39 81 7 185 62 0 0 0 0 0 0
Totale 2.521