Sfoglia per Autore
La Ricerca nel settore alimentare: Produzione di Biscotti con proprietà meccaniche controllate
2004-01-01 DE CINDIO, B; Gabriele, D; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R
Modelling of bubble dynamic behaviour in foams
2006-01-01 Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D
Analisi strutturale di emulsioni a base latte
2006-01-01 OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; DE CINDIO, B
Bubbles evolution in aerated foods
2006-01-01 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; DE CINDIO, B
Modeling of emulsion behaviour in nozzle expansion
2006-01-01 Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C.
Analisi del flusso di schiume in ugelli
2006-01-01 Gabriele, D; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D
A rheology assisted approach to fruit extract production
2007-01-01 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DE CINDIO, B; Lupi, F. R.
Rheological properties of dairy emulsions for whipping products
2007-01-01 DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; Vuozzo, D; DE CINDIO, B
Biaxial extensional characterization of flour dough
2007-01-01 Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; Lupi, F. R.; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
Viscosity of mutlicomponent solutions of simple and complex sugars in water
2007-01-01 Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Correra, S
Oil in Water emulsions characterisation for heavy oil in pipe line transportation
2007-01-01 Lupi, F. R.; Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
A rheological quality control of microwave heating foods
2007-01-01 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; Lupi, F. R.; Romano, V; DE CINDIO, B
Application of creep test to chocolate structure determination
2007-01-01 Baldino, N; Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B
Thermo-Viscoelastic stresses in short pasta: rheological modelling
2007-01-01 Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
Rheological and NMR investigation of emulsion properties
2007-01-01 Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.
Viscosity of Multi-component solutions of simple and complex sugars
2007-01-01 Migliori, M; Gabriele, D; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Correra, S
Contaminazione da micotossine in prodotti derivati del fico
2008-01-01 DI SANZO, R; Postorino, S; Suraci, F; Elia, L; Russo, Mt
Caratterizzazione di emulsioni alimentari mediante prove reologiche e NMR
2008-01-01 Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DE CINDIO, B
Modellazione del processo di essiccamento di fichi
2008-01-01 Baldino, N; Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
Effetto degli stabilizzanti sulle proprietà reologiche di emulsioni a base latte
2008-01-01 Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; DE CINDIO, B
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La Ricerca nel settore alimentare: Produzione di Biscotti con proprietà meccaniche controllate | 1-gen-2004 | DE CINDIO, B; Gabriele, D; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R | |
Modelling of bubble dynamic behaviour in foams | 1-gen-2006 | Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D | |
Analisi strutturale di emulsioni a base latte | 1-gen-2006 | OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; DE CINDIO, B | |
Bubbles evolution in aerated foods | 1-gen-2006 | Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; DE CINDIO, B | |
Modeling of emulsion behaviour in nozzle expansion | 1-gen-2006 | Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C. | |
Analisi del flusso di schiume in ugelli | 1-gen-2006 | Gabriele, D; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D | |
A rheology assisted approach to fruit extract production | 1-gen-2007 | DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DE CINDIO, B; Lupi, F. R. | |
Rheological properties of dairy emulsions for whipping products | 1-gen-2007 | DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; Vuozzo, D; DE CINDIO, B | |
Biaxial extensional characterization of flour dough | 1-gen-2007 | Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; Lupi, F. R.; DI SANZO, R; DE CINDIO, B | |
Viscosity of mutlicomponent solutions of simple and complex sugars in water | 1-gen-2007 | Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Correra, S | |
Oil in Water emulsions characterisation for heavy oil in pipe line transportation | 1-gen-2007 | Lupi, F. R.; Migliori, M; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B | |
A rheological quality control of microwave heating foods | 1-gen-2007 | Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, D; Migliori, M; Lupi, F. R.; Romano, V; DE CINDIO, B | |
Application of creep test to chocolate structure determination | 1-gen-2007 | Baldino, N; Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B | |
Thermo-Viscoelastic stresses in short pasta: rheological modelling | 1-gen-2007 | Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B | |
Rheological and NMR investigation of emulsion properties | 1-gen-2007 | Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A. | |
Viscosity of Multi-component solutions of simple and complex sugars | 1-gen-2007 | Migliori, M; Gabriele, D; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Correra, S | |
Contaminazione da micotossine in prodotti derivati del fico | 1-gen-2008 | DI SANZO, R; Postorino, S; Suraci, F; Elia, L; Russo, Mt | |
Caratterizzazione di emulsioni alimentari mediante prove reologiche e NMR | 1-gen-2008 | Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DE CINDIO, B | |
Modellazione del processo di essiccamento di fichi | 1-gen-2008 | Baldino, N; Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; DE CINDIO, B | |
Effetto degli stabilizzanti sulle proprietà reologiche di emulsioni a base latte | 1-gen-2008 | Gabriele, D; Migliori, M; DI SANZO, R; DE CINDIO, B |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile