SINATRA, MARIA CONCETTA

SINATRA, MARIA CONCETTA  

Dipartimento di Scienze Ambientali e Territoriali (attivo dal 01/01/2000 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 20 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni 1-gen-2006 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Scerra, V; Sinatra, Mc
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain 1-gen-2000 Scerra, V.; Caridi, A.; Foti, F.; Sinatra, MARIA CONCETTA; Caparra, P.
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES 1-gen-2001 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Sarullo, V; Colacino, T
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Galofaro, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Postorino, S; Vottari, G; Cilione, C; Scerra, V; Sinatra, Mc
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 1-gen-2001 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Russo, M; Sarullo, V; Sinatra, Mc
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 1-gen-1996 Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne 1-gen-2008 Scerra, V; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Foti, F; Postorino, S; Scerra, M; Sinatra, Mc
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni 1-gen-2002 Caparra, P; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico 1-gen-2002 Foti, F; Caparra, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 1-gen-2004 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive 1-gen-2004 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 1-gen-2004 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Cilione, C; Scerra, V
INFLUENCE OF EWE FEEDING SYSTEMS ON CARCASS QUALITY OF SUCKLING LAMBS 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Sinatra, Mc
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs 1-gen-2007 Scerra, M; Caparra, P; Foti, F; Galofaro, V; Sinatra, Mc; Scerra, V
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente 1-gen-2004 Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Scerra, M; Sinatra, Mc; Scerra, V
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo 1-gen-1997 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; De ANGELIS, A
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO 1-gen-1997 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality 1-gen-2007 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Scerra, V
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 1-gen-1998 Caparra, P; Bognanno, M; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc; Mammola, Cl