MAFRICA, Rocco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 790
EU - Europa 268
AS - Asia 55
OC - Oceania 7
AF - Africa 3
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 1128
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 783
IT - Italia 131
SE - Svezia 39
BE - Belgio 24
DE - Germania 24
TR - Turchia 17
KR - Corea 14
GB - Regno Unito 12
IR - Iran 12
AU - Australia 7
CA - Canada 7
RO - Romania 6
ES - Italia 4
FI - Finlandia 4
VN - Vietnam 4
BR - Brasile 3
CN - Cina 3
CZ - Repubblica Ceca 3
EE - Estonia 3
FR - Francia 3
NL - Olanda 3
CH - Svizzera 2
EU - Europa 2
IE - Irlanda 2
IN - India 2
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
BY - Bielorussia 1
DK - Danimarca 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
IL - Israele 1
JP - Giappone 1
MA - Marocco 1
ME - Montenegro 1
NG - Nigeria 1
PL - Polonia 1
RU - Federazione Russa 1
UA - Ucraina 1
Totale 1128
Città #
Chandler 307
San Mateo 112
Lawrence 86
Princeton 86
Wilmington 66
Ann Arbor 28
Des Moines 28
Brussels 24
Valenza 21
Kocaeli 13
Norwalk 12
Reggio Calabria 10
Rome 10
Pittsburgh 8
Catanzaro 7
Zanjan 7
San Francisco 5
Toronto 5
Dong Ket 4
Helsinki 4
Sacramento 4
Amsterdam 3
Andover 3
Boardman 3
Chicago 3
Civitavecchia 3
Frankfurt am Main 3
Lytham 3
Melbourne 3
Redwood City 3
Sydney 3
Tallinn 3
Trapani 3
Ashburn 2
Bergamo 2
Catania 2
Cedar Knolls 2
Cernusco 2
Dublin 2
Hanover 2
Henderson 2
Horia 2
Lamézia 2
Petronà 2
Phoenix 2
Prague 2
Roseto Degli Abruzzi 2
Rovito 2
Widnes 2
Abuja 1
Alberobello 1
Augusta 1
Beaverton 1
Beijing 1
Binasco 1
Cairo 1
Cambridge 1
Canberra 1
Canosa Di Puglia 1
Copenhagen 1
Dhaka 1
Fairfield 1
Haikou 1
Izmir 1
Leawood 1
London 1
Marina Di Gioiosa Jonica 1
Markham 1
Milan 1
Minsk 1
Modena 1
Modugno 1
Montesarchio 1
Palermo 1
Rabat 1
Saint Louis 1
Santa Lucia Di Piave 1
Sofia 1
Sospiro 1
São Paulo 1
Tokyo 1
Traverse City 1
Vitória 1
Weimar 1
Winnipeg 1
Zurich 1
Totale 952
Nome #
Adattamento varietale dell’avocado nel Mezzogiorno d’Italia 36
Effect of olive storage temperature on the quality of Carolea and Ottobratica oils 34
La coltivazione del bergamotto tra tradizione e innovazione 32
The Fascinating History of Bergamot (Citrus Bergamia Risso & Poiteau), the Exclusive Essence of Calabria: A Review 30
Mantonico vera e Mantonico pizzutella: descrizione ampelografica, analisi microsatellite e comportamento bio-agronomico 25
Integrated Study of Qualitative Olive and Oil Production from Three Important Varieties Grown in Calabria (Southern Italy) 24
Effetto della quantità e della forma di azoto presente nella soluzione fertilizzante sul comportamento bio-agronomico e sulla qualità del lampone rifiorente allevato in vaso 22
Cultivation of table grapes in "soilless" in sicily 22
Caratteristiche carpometriche e qualitative dei frutti di anona (Annona cherimola Mill.) in relazione all’epoca di fioritura 21
S-genotype identification, genetic diversity and structure analysis of Italian sweet cherry germplasm 21
La coltivazione “fuori suolo” dell’uva da tavola: risultati delle prime esperienze condotte in Sicilia 20
Effetto della disponibilità e della forma chimica di azoto sulla crescita e la ripartizione della sostanza secca in giovani piante di GF 67 (Prunus persica x Prunus amygdalus) 19
Bio-agronomic and phisiological aspects of the training of “soilless” table grapes in Sicily 18
Morphological and molecular variability within the fig cultivar ‘Dottato’ in the Italian protected designation origin area “Fichi di Cosenza” 18
Germoplasma di pero (Pyrus communis L.) nel comprensorio Meridionale dell’Aspromonte 17
Realtà e prospettive di sviluppo della coltura dell’anona in Italia 17
Caratteristiche biometriche di 18 biotipi di olivo del germoplasma calabrese 17
Qualità dei frutti in rapporto all'architettura della chioma di piante di pesco "Rich May" innestate su Penta e GF677 17
La coltivazione dell’anona in Calabria 16
Recupero e caratterizzazione di vecchie varietà di melo presenti in Calabria 16
Osservazioni sulle relazioni chioma-radici in piante di vite innestate in vivaio e allevate in contenitore 16
Effetti dell’impollinazione artificiale sulle caratteristiche qualitative dei frutti di anona (cv Fino de Jete) 16
Un biennio di osservazioni sull’influenza dell’acido gibberellico sui frutti di anona (Annona cherimola Mill.) 16
Genetic relationships, structure and parentage simulation among the olive tree (Olea europaea L. subsp. europaea) cultivated in Southern Italy revealed by SSR markers 15
Influenza della forma chimica e della quantità di azoto sul comportamento vegeto-produttivo di piante di lampone (cv. Tulameen) allevate in contenitore 15
La coltivazione dell’uva da tavola in fuori suolo 15
Intra-Cultivar Diversity in Southern Italy Olive Cultivars Depicted by Morphological Traits and SSR Markers 15
Genetic diversity of fig (Ficus carica L.) genotypes grown in Southern Italy revealed by the use of SSR markers 15
Effect of Agronomical and Technological Treatments to Obtain Selenium-Fortified Table Olives 15
Cultivar and accessions of fig (Ficus carica L.) for breba production selected within the autochthonous germplasm of Calabria (South Italy) 15
Biodiversità e sistemi olivicoli calabresi 14
Caratteristiche e gestione del patrimonio olivicolo 14
Osservazioni sulle relazioni chioma-radice in piante di vite innestate in vivaio e allevate in contenitore 14
Influenza della forma chimica e della quantità di azoto sul comportamento vegeto-produttivo di piante di lampone (cv. Tulameen) allevate in contenitore 14
Recovery and characterization of chestnut germplasm in the West Side of Aspromonte Area (South Calabria) 14
Misura in vivo dell’attività respiratoria di radici di piante di pesco allevate in contenitore in rapporto alla nutrizione minerale e alla crescita radicale 14
Variazione della respirazione dei frutti durante la maturazione in olivo cv Carolea 14
Identification of (in)compatible S-genotypes and molecular characterisation of Italian sweet cherry cultivars 14
Recupero e caratterizzazione del germoplasma di pero (Pyrus communis L.) nel territorio della Locride in provincia di Reggio Calabria 13
Variazione della respirazione dei frutti durante la maturazione in olivo “Carolea” 13
Recupero e caratterizzazione di varietà autoctone di pesco presenti in Calabria per produzioni “tipiche” tardive ed extra-tardive 13
Caratterizzazione morfologica e molecolare di 25 varietà di olivo calabresi. 13
Un ulteriore biennio di osservazioni sulla biologia fiorale e di fruttificazione del bergamotto (Citrus bergamia Risso & Poit.) 13
Morphological and SSR molecular markers based genetic variabilità in 39 olive cultivars (Olea europea L.) originated in Southern Italy 13
Recupero e caraterizzazione di varietà autoctone di pesco presenti in Calabria per produzioni "tipiche" tardive ed extra tardive 13
Effetto dell’epoca di raccolta sulle caratteristiche qualitative degli oli prodotti in Calabria 13
Recupero e caratterizzazione di varietà autoctone di pesco presenti in Calabria per produzioni "tipiche" tardive ed extra-terdive 13
Varietà di olivo della regione Calabria. 12
Biodiversità dell'olivo e sistemi olivicoli calabresi 12
Calendario di raccolta e caratteristiche qualitative dei frutti di 14 biotipi di anona (Annona cherimola Mill.) del germoplasma calabrese 12
Osservazioni morfologiche e fenologiche su 12 biotipi di pero del germoplasma calabrese 12
Dinamiche della maturazione di alcune cultivar di avocado (Persea americana Mill.) in due areali calabresi 12
Osservazioni sul ciclo biologico annuale dell’anona (Annona cherimola Mill.) in Calabria 12
Effetto della carica dei frutti su crescita ed attività respiratoria delle radici di due cultivar di pesco allevate in contenitore 12
Effetti della disponibilità e della forma chimica dell’azoto sulla crescita e la ripartizione della sostanza secca in giovani piante di GF 677 (Prunus persica x Prunus amydgalus) 11
Qualità dei frutti in rapporto all’architettura della chioma di piante di pesco “Rich May” innestate su Penta e su GF677 11
Effetti della costrizione radicale sul comportamento vegeto-produttivo di piante di lampone (Rubus idaeus L.) 11
Effetto della disponibilità e delle forma chimica di azoto sulla crescita e la ripartizione della sostanza secca in giovani piante di GF677 11
Influenza dell’insacchettamento dei frutti sulla maturazione e sulle principali caratteristiche qualitative del nespolo del Giappone (cv. “Peluche”) 11
Un metodo rapido per la determinazione dello stato di maturazione dell’avocado (Persea americana Mill.) 11
Characterization of Olive Oils Obtained from Minor Accessions in Calabria (Southern Italy) 11
Le realtà regionali: Calabria 10
Variabilità dei tratti morfologici e bio-molecolari nella cultivar di olivo calabrese “Ottobratica” 10
Dinamiche di maturazione dei frutti di quattro cultivar minori di olivo del germoplasma calabrese 10
Clonal Selection in the Italian Olive Cultivar ‘Ottobratica’: Morphological and Molecular Variability 10
Variazione della qualità e dell’attività antiossidante dei frutti in funzione dell’architettura della chioma in piante di pesco 10
Epoca di maturazione e principali caratteristiche qualitative dei frutti di alcune cultivar di nespolo del Giappone (Eriobotrya japonica Lind.) coltivate in Calabria 10
Osservazioni sulla biologia fiorale e di fruttificazione di Annona cherimola Mill. e di Atemoya (A. cherimola Mill. x A. squamosa L.) 9
Effetto della nutrizione azotata sulle caratteristiche quanti-qualitative di frutti di lampone (Rubus idaeus L.) allevati in vaso 9
Effects of Climate on Fruit Growth and Development on Olive Oil Quality in Cultivar Carolea 9
Indagine preliminare sul germoplasma di olivo nell’area grecanica della provincia di Reggio Calabria 7
Genetic relationships analysis among 70 olive cultivars (Olea europaea L.) native of Southern Italy using morphological and molecular markers 7
Selection of Superior Genotypes of Walnut (Juglans regia L.) within the Authochtonous Germplasm of Aspromonte and Etna Foothills 7
Efficienza produttiva, dinamica di maturazione e qualità dell’olio della cultivar Arbequina in cinque diversi distretti olivicoli italiani 7
Osservazioni biennali sulla biologia fiorale e di fruttificazione del bergamotto (Citrus bergamia Risso & Poit.) 7
Toward the Valorization of Superior Genotypes of Chestnuts (Castanea sativa Mill) Native in South Italy: Phenological, Morphological and Molecular Characterization 7
Variazione della qualità e dell'attività antiossidante dei frutti in funzione dell'architettura della chioma in piante di pesco innestatte su penta e GF677 7
Effects of arbuscular mycorrhizal fungi formulations on the root morphological traits of rooted cuttings of two fig (Ficus carica L.) cultivars 7
Influenza dell’epoca di defogliazione su alcuni aspetti del ciclo riproduttivo della cultivar di anona “Fino de Jete” 6
Recupero e caratterizzazione del germoplasma di anona (Annona cherimola Mill.) presente in provincia di Reggio Calabria 6
Importanza dell'olivo e dell'olio in Calabria sotto il profilo storico - sociale ed economico 6
Variazione di alcuni parametri qualitativi in frutti di pesco della cv Rich May in due combinazioni d’innesto 6
Schede varietali AREA 2 - Calabria. 6
Risposta vegeto-produttiva del lampone (cv Heritage) allevato in contenitore a differenti livelli di concimazione azotata 5
Relationship between canopy architecture and fruit quality on 'Rich May' peach grafted onto 'Penta' and 'GF677' rootstocks 5
Root architectural traits of rooted cuttings of two fig cultivars: Treatments with arbuscular mycorrhizal fungi formulation 5
Totale 1173
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2020/2021122 25091 99 66 331554
2021/2022369 2011444 03 1754 1953279
2022/2023572 176714120 113130 120 0000
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