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EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ
1996-01-01 Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P
SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO
1996-01-01 Caridi, A; Foti, Francesco; Scerra, V
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; De ANGELIS, A
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI
1998-01-01 Caparra, P; Bognanno, M; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc; Mammola, Cl
Influence of dairy Penicillium spp. on nutrient content of citrus fruit peel
1999-01-01 Scerra, V; Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C
Changes in nutrient content of sweet pepper waste after colonisation by dairy Penicillium
1999-01-01 Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C; Colacino, T; Scerra, Vincenzo
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne
2000-01-01 Caparra, P; Mammola, Cl; Foti, F; Sarullo, V; Verdiglione, R; Scerra, V
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain
2000-01-01 Scerra, V.; Caridi, A.; Foti, F.; Sinatra, MARIA CONCETTA; Caparra, P.
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Russo, M; Sarullo, V; Sinatra, Mc
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli
2001-01-01 Caparra, P; Scerra, V; Foti, F
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
2001-01-01 Russo, M; Postorino, S; Foti, F; Caparra, P; Scerra, V
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Sarullo, V; Colacino, T
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Lanza, M; Priolo, A
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico
2002-01-01 Foti, F; Caparra, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni
2002-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO
2004-01-01 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni
2004-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Cilione, C; Scerra, V
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente
2004-01-01 Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Scerra, M; Sinatra, Mc; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive
2004-01-01 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
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