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Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 1-gen-2004 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Cilione, C; Scerra, V
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 1-gen-2004 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
INFLUENCE OF FEEDING SYSTEM ON INTRAMUSCOLAR FATTY ACID COMPOSITION OF SUCKLING LAMBS 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, Francesco; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Galofaro, V; Sinatra, Mc; Scerra, V
Influence of ewe feeding system on carcass quality of suckling lambs 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, F; Scerra, Manuel; Cilione, C; Vottari, G; Sinatra, M C
Effect of feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 1-gen-2005 Caparra, Pasquale; Foti, F; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Galofaro, V; Sinatra, M. C.; Scerra, V
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Postorino, S; Vottari, G; Cilione, C; Scerra, V; Sinatra, Mc
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Galofaro, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs 1-gen-2005 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Vottari, G; Cilione, C; Scerra, V
INFLUENCE OF EWE FEEDING SYSTEMS ON CARCASS QUALITY OF SUCKLING LAMBS 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Sinatra, Mc
CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRIZIONALI DEL KIKUYU (Pennisetum clandestinum Hochts.) NELLE DIVERSE STAGIONI 1-gen-2006 Foti, Francesco; Caparra, P; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Sinatra, M. C.; Scerra, Manuel
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni 1-gen-2006 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Scerra, V; Sinatra, Mc
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality 1-gen-2007 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Scerra, V
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs 1-gen-2007 Scerra, M; Caparra, P; Foti, F; Galofaro, V; Sinatra, Mc; Scerra, V
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne 1-gen-2008 Scerra, V; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Foti, F; Postorino, S; Scerra, M; Sinatra, Mc
SUCCESSO DEL PASTAZZO INSILATO NELLA DIETA DI AGNELLI DA MACELLO 1-gen-2008 Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Scerra, V
EFFETTI DI DIFFERENTI COTICI ERBOSI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE DI CAPRA DELL’ASPROMONTE 1-gen-2008 Foti, Francesco; Scerra, V; Bumbaca, L; Caparra, Pasquale; Cilione, C; Sinatra, M. C.; Scerra, Manuel
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 1-gen-2009 Foti, F; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Chies, L; Scerra, M; Giorgi, A; Scerra, V
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte 1-gen-2010 Foti, F; Scerra, M; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Giorgi, A; Postorino, S; Scerra, V
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte. XIX Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.,22/25 Settembre,Pesaro/San Patrigniano-Coriano (Rimini) 1-gen-2010 Foti, Francesco; Scerra, M; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Giorgi, A; Postorino, S; Scerra, V
Influence of nutrition and techniques of milking on the quality of goat's cheese of Aspromonte. Proceedings of the Third International Conference. Lozenec, Bulgaria 8-10 june 2011 1-gen-2011 Abenavoli, L. M.; Foti, F.
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