Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 177
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Role of Hanseniaspora guilliermondii in winemaking (intervento orale) 1-gen-1996 Caridi, A.
Inhibition of malolactic fermentation by cryotolerant yeasts 1-gen-1996 Caridi, A.; Corte, V.; Genova, R.
INDIVIDUAZIONE E PRIMA CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI AD ALTO POTERE FERMENTATIVO 1-gen-1996 Caridi, A.; Fuda, Salvatore; Tini, V.; Zambonelli, C.
Prove di produzione di aceti aromatici da succo di bergamotto. 1-gen-1996 Caridi, A.; Manganaro, R.
SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO 1-gen-1996 Caridi, A; Foti, Francesco; Scerra, V
Evoluzione della microflora lievitiforme durante la maturazione e la passitura delle uve. 1-gen-1997 Caridi, A.; Audino, P.
Biodiversità fenotipica di Acetobacter calabresi. 1-gen-1997 Caridi, A.; Crucitti, P.; Corte, V.
Selezione di Saccharomyces cerevisiae per la guida della vinificazione dei mosti da uve passite. 1-gen-1997 Caridi, A.; Cufari, A.; Ramondino, D.
Ripening degree of the musts and fermentation vigour of Hanseniaspora guilliermondii 1-gen-1997 Caridi, A.; Tini, V.
Biological inhibition of lactic bacteria in white wines (intervento orale) 1-gen-1997 Caridi, A.; Corte, V.; Zambonelli, C.
Arricchimento in bioproteine degli scarti della lavorazione della ginestra 1-gen-1997 Caridi, A.; Foti, F.; Russo, M. T.; Fuda, S.; Carnacini, A.
Azione degli ibridi fra ceppi crio- e non criotolleranti sulla composizione dei vini meridionali. 1-gen-1997 Caridi, A.; Rainieri, S.; Passarelli, P.; Zambonelli, C.
La correzione biologica dei vini da cv. Inzolia con ibridi interspecifici di Saccharomyces. 1-gen-1997 Corte, V.; Caridi, A.; Giacosa, F.; Zambonelli, C.
Inhibition of malolactic fermentation by cryotolerant yeasts 1-gen-1997 Caridi, A.; Corte, V.
Uso di lieviti ad alto potere stabilizzante nella produzione di vini “biologici”. 1-gen-1998 Corte, V.; Caridi, A.; Giacosa, F.; Genova, R.; Zambonelli, C.
Selection of yeasts able to hydrolyse arbutin in medium containing ethanol or glucose 1-gen-1998 Caridi, A.
Valutazione chimico-fisica e sensoriale dei vini Greco e Mantonico. Applicazione dell’analisi delle componenti principali. 1-gen-1998 Caridi, A.; Lanza, C. M.; Tomaselli, F.; Pulvirenti, A.; Giudici, P.
Oenological yeasts for mead production 1-gen-1998 Caridi, A.; Russo, M.
Influence of the production yeast strain on the development of malolactic fermentation in white wine. 1-gen-1998 Caridi, A.; Corte, V.; Zambonelli, C.
Biodiversità fenotipica in ceppi di Hanseniaspora di origine enologica. 1-gen-1999 Caridi, A.; Ramondino, D.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 177
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile