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Role of Hanseniaspora guilliermondii in winemaking (intervento orale)
1996-01-01 Caridi, A.
Inhibition of malolactic fermentation by cryotolerant yeasts
1996-01-01 Caridi, A.; Corte, V.; Genova, R.
INDIVIDUAZIONE E PRIMA CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI AD ALTO POTERE FERMENTATIVO
1996-01-01 Caridi, A.; Fuda, Salvatore; Tini, V.; Zambonelli, C.
Prove di produzione di aceti aromatici da succo di bergamotto.
1996-01-01 Caridi, A.; Manganaro, R.
SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO
1996-01-01 Caridi, A; Foti, Francesco; Scerra, V
Evoluzione della microflora lievitiforme durante la maturazione e la passitura delle uve.
1997-01-01 Caridi, A.; Audino, P.
Biodiversità fenotipica di Acetobacter calabresi.
1997-01-01 Caridi, A.; Crucitti, P.; Corte, V.
Selezione di Saccharomyces cerevisiae per la guida della vinificazione dei mosti da uve passite.
1997-01-01 Caridi, A.; Cufari, A.; Ramondino, D.
Ripening degree of the musts and fermentation vigour of Hanseniaspora guilliermondii
1997-01-01 Caridi, A.; Tini, V.
Biological inhibition of lactic bacteria in white wines (intervento orale)
1997-01-01 Caridi, A.; Corte, V.; Zambonelli, C.
Arricchimento in bioproteine degli scarti della lavorazione della ginestra
1997-01-01 Caridi, A.; Foti, F.; Russo, M. T.; Fuda, S.; Carnacini, A.
Azione degli ibridi fra ceppi crio- e non criotolleranti sulla composizione dei vini meridionali.
1997-01-01 Caridi, A.; Rainieri, S.; Passarelli, P.; Zambonelli, C.
La correzione biologica dei vini da cv. Inzolia con ibridi interspecifici di Saccharomyces.
1997-01-01 Corte, V.; Caridi, A.; Giacosa, F.; Zambonelli, C.
Inhibition of malolactic fermentation by cryotolerant yeasts
1997-01-01 Caridi, A.; Corte, V.
Uso di lieviti ad alto potere stabilizzante nella produzione di vini “biologici”.
1998-01-01 Corte, V.; Caridi, A.; Giacosa, F.; Genova, R.; Zambonelli, C.
Selection of yeasts able to hydrolyse arbutin in medium containing ethanol or glucose
1998-01-01 Caridi, A.
Valutazione chimico-fisica e sensoriale dei vini Greco e Mantonico. Applicazione dell’analisi delle componenti principali.
1998-01-01 Caridi, A.; Lanza, C. M.; Tomaselli, F.; Pulvirenti, A.; Giudici, P.
Oenological yeasts for mead production
1998-01-01 Caridi, A.; Russo, M.
Influence of the production yeast strain on the development of malolactic fermentation in white wine.
1998-01-01 Caridi, A.; Corte, V.; Zambonelli, C.
Biodiversità fenotipica in ceppi di Hanseniaspora di origine enologica.
1999-01-01 Caridi, A.; Ramondino, D.
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