SCERRA, VINCENZO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 854
EU - Europa 193
AS - Asia 191
SA - Sud America 31
OC - Oceania 3
AF - Africa 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 1.275
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 845
SG - Singapore 76
CN - Cina 57
FI - Finlandia 38
IT - Italia 35
DE - Germania 34
BR - Brasile 31
SE - Svezia 27
BE - Belgio 21
GB - Regno Unito 16
IN - India 16
IR - Iran 15
HK - Hong Kong 9
CA - Canada 8
KR - Corea 7
JP - Giappone 4
LT - Lituania 4
AU - Australia 3
CZ - Repubblica Ceca 2
ES - Italia 2
MA - Marocco 2
UA - Ucraina 2
VN - Vietnam 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
EU - Europa 1
FR - Francia 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
LK - Sri Lanka 1
MC - Monaco 1
PL - Polonia 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
TR - Turchia 1
Totale 1.275
Città #
Chandler 214
New York 72
Singapore 64
Boardman 59
San Mateo 56
Santa Clara 40
Helsinki 38
Lawrence 33
Princeton 33
Brasília 31
Shanghai 28
Ann Arbor 24
Wilmington 24
Des Moines 22
Brussels 21
Pune 13
Los Angeles 9
Hong Kong 8
Toronto 7
Dallas 6
Haikou 6
Norwalk 6
Ashburn 5
Cedar Knolls 5
Zanjan 5
Frankfurt am Main 4
London 4
Tokyo 3
Campobasso 2
Dong Ket 2
Guangzhou 2
Hanover 2
Kyiv 2
Leawood 2
Melbourne 2
Milan 2
Pittsburgh 2
Prague 2
Reggio Calabria 2
Seattle 2
Varese 2
Acri 1
Athens 1
Canberra 1
Catania 1
Chicago 1
Chivasso 1
Colombo 1
Copenhagen 1
Edinburgh 1
Falkenstein 1
Gunzenhausen 1
Jakarta 1
Madrid 1
Monaco 1
Mumbai 1
Munich 1
Nanjing 1
New Delhi 1
Nuuk 1
Oklahoma City 1
Ottawa 1
Paris 1
Rabat 1
Sacramento 1
San Francisco 1
San Jose 1
Seoul 1
Sofia 1
Tallinn 1
Tel Aviv 1
Tirana 1
Warsaw 1
Zagreb 1
Zurich 1
Totale 900
Nome #
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality 60
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT 58
Influence of dairy Penicillium spp. on nutrient content of citrus fruit peel 52
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni 52
Changes in nutrient content of sweet pepper waste after colonisation by dairy Penicillium 52
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain 49
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 48
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs 47
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes 45
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 43
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne 42
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 40
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo 40
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 40
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO 39
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli 39
SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO 39
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES 38
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne 37
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico 37
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 37
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs 37
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 37
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente 36
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 35
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni 35
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 35
Intramuscular fatty acid composition of lambs fed diets containing alternative protein sources 34
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte 34
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive 33
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 32
Influence of stall finishing duration of Italian Merino lambs raised on pasture on intramuscular fatty acid composition 30
SUCCESSO DEL PASTAZZO INSILATO NELLA DIETA DI AGNELLI DA MACELLO 27
Totale 1.339
Categoria #
all - tutte 11.178
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.178


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202059 0 0 0 0 0 5 13 38 0 0 0 3
2020/202141 10 0 3 2 7 7 5 0 0 3 2 2
2021/2022197 2 0 56 30 1 0 8 22 7 5 34 32
2022/2023498 69 2 16 79 58 99 4 37 97 11 23 3
2023/2024320 23 16 29 4 31 91 2 3 8 12 49 52
2024/2025224 5 19 48 2 118 32 0 0 0 0 0 0
Totale 1.339