SCERRA, VINCENZO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 717
EU - Europa 150
AS - Asia 66
OC - Oceania 3
AF - Africa 1
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 938
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 712
FI - Finlandia 37
DE - Germania 30
SE - Svezia 27
IT - Italia 20
BE - Belgio 17
IN - India 16
IR - Iran 15
HK - Hong Kong 9
CN - Cina 8
KR - Corea 7
GB - Regno Unito 5
CA - Canada 4
JP - Giappone 4
AU - Australia 3
CZ - Repubblica Ceca 2
VN - Vietnam 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
ES - Italia 1
EU - Europa 1
FR - Francia 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
MA - Marocco 1
MC - Monaco 1
PL - Polonia 1
RO - Romania 1
SG - Singapore 1
TR - Turchia 1
UA - Ucraina 1
Totale 938
Città #
Chandler 214
New York 72
San Mateo 56
Helsinki 37
Lawrence 33
Princeton 33
Ann Arbor 24
Wilmington 24
Des Moines 22
Brussels 17
Pune 13
Hong Kong 8
Haikou 6
Norwalk 6
Boardman 5
Cedar Knolls 5
Zanjan 5
Toronto 4
Ashburn 3
Tokyo 3
Dong Ket 2
Guangzhou 2
Hanover 2
Leawood 2
Melbourne 2
Milan 2
Pittsburgh 2
Prague 2
Reggio Calabria 2
Seattle 2
Varese 2
Acri 1
Athens 1
Canberra 1
Catania 1
Chicago 1
Chivasso 1
Copenhagen 1
Edinburgh 1
Falkenstein 1
Frankfurt am Main 1
Gunzenhausen 1
Jakarta 1
Kyiv 1
London 1
Madrid 1
Monaco 1
Mumbai 1
New Delhi 1
Nuuk 1
Oklahoma City 1
Paris 1
Rabat 1
Sacramento 1
San Francisco 1
San Jose 1
Seoul 1
Singapore 1
Sofia 1
Tallinn 1
Tel Aviv 1
Warsaw 1
Zagreb 1
Zurich 1
Totale 645
Nome #
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality 49
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT 45
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni 40
Changes in nutrient content of sweet pepper waste after colonisation by dairy Penicillium 40
Influence of dairy Penicillium spp. on nutrient content of citrus fruit peel 39
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain 38
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 37
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs 33
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes 33
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 32
SVILUPPO DI CEPPI DI PENICILLIUM DI ORIGINE CASEARIA IN PASTAZZO DI LIMONE E DI ARANCIA E CONSEGUENTE INCREMENTO DEL TENORE PROTEICO DEL SUBSTRATO 32
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 32
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne 31
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES 31
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo 30
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli 30
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO 28
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 28
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni 28
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente 28
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico 27
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs 27
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 27
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne 26
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 26
Intramuscular fatty acid composition of lambs fed diets containing alternative protein sources 25
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte 25
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive 24
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 24
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 23
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 22
Influence of stall finishing duration of Italian Merino lambs raised on pasture on intramuscular fatty acid composition 21
SUCCESSO DEL PASTAZZO INSILATO NELLA DIETA DI AGNELLI DA MACELLO 21
Totale 1.002
Categoria #
all - tutte 7.422
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 7.422


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202059 0 0 0 0 0 5 13 38 0 0 0 3
2020/202141 10 0 3 2 7 7 5 0 0 3 2 2
2021/2022197 2 0 56 30 1 0 8 22 7 5 34 32
2022/2023498 69 2 16 79 58 99 4 37 97 11 23 3
2023/2024207 23 16 29 4 31 91 2 3 8 0 0 0
Totale 1.002