MINCIONE, Antonio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.780
EU - Europa 495
AS - Asia 101
OC - Oceania 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
SA - Sud America 6
AF - Africa 2
Totale 2.398
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.761
DE - Germania 94
IT - Italia 87
FI - Finlandia 82
SE - Svezia 51
TR - Turchia 36
BE - Belgio 26
GB - Regno Unito 26
LT - Lituania 21
CA - Canada 18
PT - Portogallo 16
IR - Iran 15
FR - Francia 14
IN - India 13
KR - Corea 10
RO - Romania 10
NL - Olanda 9
AU - Australia 7
CZ - Repubblica Ceca 7
BG - Bulgaria 6
ES - Italia 6
EE - Estonia 5
EU - Europa 5
GR - Grecia 5
JP - Giappone 5
VN - Vietnam 5
HU - Ungheria 4
IE - Irlanda 4
PL - Polonia 4
BN - Brunei Darussalam 3
BR - Brasile 3
IL - Israele 3
MD - Moldavia 3
AL - Albania 2
CH - Svizzera 2
CN - Cina 2
ID - Indonesia 2
PE - Perù 2
RU - Federazione Russa 2
UA - Ucraina 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
HK - Hong Kong 1
IM - Isola di Man 1
MA - Marocco 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TW - Taiwan 1
Totale 2.398
Città #
Chandler 548
San Mateo 152
Lawrence 87
Princeton 87
Helsinki 82
Wilmington 80
Des Moines 71
Ann Arbor 64
Kocaeli 34
New York 27
Pittsburgh 27
Ashburn 26
Brussels 26
Boardman 20
Norwalk 13
Edinburgh 11
Toronto 11
Andover 10
Cedar Knolls 10
Reggio Calabria 10
San Francisco 10
Castelo Branco 9
Seattle 9
Horia 7
Los Angeles 7
Prague 7
Falls Church 6
Redmond 6
Sofia 6
Traverse City 6
Zanjan 6
Amsterdam 5
Athens 5
Bagnara Calabra 5
Dong Ket 5
Penafiel 5
Pune 5
Redwood City 5
Ronchis 5
Tallinn 5
Tokyo 5
Berlin 4
Budapest 4
Dublin 4
Madrid 4
Sacramento 4
Bandar Seri Begawan 3
Cetraro 3
Chicago 3
Curinga 3
Henderson 3
Leawood 3
Marina Di Gioiosa Jonica 3
Melbourne 3
Milan 3
Monmouth Junction 3
Montreal 3
Napoli 3
Nocera Inferiore 3
Warsaw 3
Atlanta 2
Canberra 2
Chisinau 2
Falkenstein 2
Gelsenkirchen 2
Granada 2
Haifa 2
Houston 2
Lamézia 2
London 2
Matosinhos Municipality 2
Messina 2
Miami 2
Nociglia 2
Palermo 2
Paola 2
Paris 2
Phoenix 2
Pizzo 2
Rome 2
Siena 2
Stockholm 2
Sydney 2
São Paulo 2
Tirana 2
Winnipeg 2
Zurich 2
Bellagio 1
Bend 1
Bonndorf 1
Boretto 1
Boston 1
Bratislava 1
Bucharest 1
Callao 1
Cambridge 1
Chieti 1
Copenhagen 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Cosenza 1
Totale 1.654
Nome #
Ricerche sugli oli vergini calabresi. Influenza delle fitopatie sulle caratteristiche qualitative degli oli. Nota I – Effetti diretti degli attacchi di Antracnosi 59
Portulaca oleracea L. (Purslane) extracts display antioxidant and hypoglycaemic effects 51
Impact of Osmotic Distillation on the Sensory Properties and Quality of Low Alcohol Beer 46
Functionalization of bread with Lycium barbarum (goji) puree 45
Bio-morphological and chemical characterization of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) biotypes 43
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Leccino coltivata nella provincia di Reggio Calabria 42
Calabria and Campania consumers perception of ’nduja salami 41
Osservazioni sull'olio essenziale di ecotipi di Salvia officinalis L. presenti in Calabria. Influenza dell'epoca di raccolta sulla composizione 40
The role of the knowledge of color and brand name on the consumer's hedonic ratings of tomato purees 39
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XI. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Leccino coltivata in Provincia di Reggio Calabria 38
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Nociara in Calabria 37
Caratteristiche chimiche e fisiche dei residui delle industrie olearie e agrumarie 37
Formulation of New Baking (+)-Catechin Based Leavening Agents: Effects on Rheology, Sensory and Antioxidant Features during Muffin Preparation 37
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Coratina, coltivata in Calabria 36
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000) 36
Drying performance of five Italian apricot cultivars 36
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VII. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Cassanese coltivata in Provincia di Reggio Calabria 35
Fatty acids evolution and composition of olive oils extracted from different olive cultivars grown in Calabrian area 35
Il confezionamento 34
Quality evaluation of different typical table olive preparations (cv Nocellara del Belice) 34
SHELF LIFE EVALUATION OF TOMATOES BY THE HS-SPME METHOD 33
Evaluation of Selected Quality Parameters of “Agristigna” Monovarietal Extra Virgin Olive Oil and Its Apple Vinegar-Based Dressing during Storage 33
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Geracese 32
Construction of an image-based germplasm data base for Phaseolus spp. 32
Pollen markers for gene-centromere mapping in diploid potato 32
Le principali caratteristiche carpologiche della produzione olivicola da mensa 32
Direct effects of an olive anthracnosis variant on oil quality in Calabria virgin olive oils 32
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (I parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese 31
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Geracese 30
Supercritical carbon dioxide separation of bergamot essential oil by a countercurrent process 30
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Sinopolese 30
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Coratina coltivata in Calabria 30
Le cultivar di ulivo presenti sul territorio e le loro principali caratteristiche agronomiche 30
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (II parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese 30
Characterization of four typical calabrian cured meat products: Spicy sausage, soppressata, 'nduja and capocollo 30
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (I parte) 29
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Picholine coltivata in provincia di Reggio Calabria 29
Caratteristiche qualitative delle acque di vegetazione 29
High value added compounds content and extraction in olive oil mill wastewater and their extraction 29
Le "Armacìe" e il vino dei terrazzamenti della costa viola 29
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX. Caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cultivar Sinopolese 28
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Leccino coltivata in provincia di Reggio Calabria 28
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Coratina coltivata in Calabria 28
Instrumental texture of torrone of taurianova (Reggio Calabria, Southern Italy) 28
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX - Caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Sinopolese 27
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Cassanese, coltivata in provincia di Reggio Calabria 27
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIV. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Itrana coltivata in provincia di Reggio Calabria 27
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XV. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cultivar Roggianella coltivata in due areali della provincia di Reggio Calabria (parte I) 27
Ricerche sugli oli di oliva vergini calabresi. Influenza delle fitopatie sulle caratteristiche qualitative degli oli. Nota I - Effetti diretti degli attacchi di Antracnosi 27
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XVI.Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv. Frantoio coltivata in due diversi areali della Provincia di Reggio Calabria 27
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Nociara coltivata in Provincia di Reggio Calabria 26
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Pendolino coltivata in Calabria 26
Confronto fra gli oli di oliva monovarietali del Mezzogiorno d’Italia 26
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali - Aspetti della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000) 26
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VIII. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Ottobratica 25
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XV. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cultivar Roggianella coltivata in due areali della provincia di Reggio Calabria (parte II) 25
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Picholine coltivata in Provincia di Reggio Calabria 25
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali: aspetti merceologici della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio 24
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine 24
L'olio di oliva vergine della provincia di Reggio Calabria prodotto da cultivar non autoctone - Caratteristiche merceologiche e qualitative 24
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Nociara coltivata in Calabria 24
Direct effects of an olive anthracnosis variant on oil quality in Calabria virgin olive oils 24
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Sinopolese 24
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Pendolino coltivata in Provincia di Reggio Calabria 23
Volatile composition and sensory analysis of Italian Gianduja Torrone 23
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIV - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Itrana coltivata in provincia di Reggio Calabria 23
La materia prima: l’oliva. Caratteristiche fisiche, chimiche e chimico-fisiche 22
Volatile compounds of virgin olive oil obtained from Italian cultivars grown in Calabria. Effect of processing methods, cultivar, stone removal, and antracnose attack 22
Influence of information on origin and technology on the consumer response: the case of soppressata salami 22
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Picholine coltivata nella provincia di Reggio Calabria 21
L’olivicoltura nel Basso Tirreno Reggino e le prospettive per una produzione di oliva da mensa 21
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Pendolino coltivata in Calabria 21
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XV. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Roggianella coltivata in due diversi areali della Provincia di Reggio Calabria 20
Bio-morphological and Chemical Characterization of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) Biotypes. 20
Volatile composition and descriptive sensory analysis of Italian vanilla torrone 19
Influence of information on origin and technology on the consumer response: the case of soppressata salami 19
Sulla caratterizzazione dell’olio essenziale di biotipi di Rosmarinus officinalis L 19
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Sinopolese 17
Ciabatta Bread Incorporating Goji (Lycium barbarum L.): A New Potential Functional Product with Impact on Human Health 16
Persistence and effect of a multistrain starter culture on antioxidant and rheological properties of novel wheat sourdoughs and bread 16
Metodologie sensoriali tradizionali ed innovative per lo studio della preferenza del consumatore in prodotti da forno 13
Realizzazione di un prototipo di banca dati avanzata per la documentazione della diversità morfobiologica di germopplasma vegetale 11
Turron, torrone and nougat: Instrumental aroma and sensory evaluation 10
Sensory and chemico-physical profiling of typical Campania Soppressata 9
Opinion of Italian and Spanish consumers about Spanish turròn and Italian torrone 8
L’olio di oliva vergine della provincia di Reggio Calabria 8
Effect of Oil Type Used in Neapolitan Pizza TSG Topping on Its Physical, Chemical, and Sensory Properties 7
Peculiarity and similarity among sensory attributes of three typical dry cured ham 7
Influence of the Mozzarella Type on Chemical and Sensory Properties of “Pizza Margherita” 6
Sensory profile of fresh pasta produced in Calabria (Southern Italy) 6
Totale 2.439
Categoria #
all - tutte 16.936
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.936


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202063 0 0 0 0 0 0 9 11 6 15 12 10
2020/2021162 17 2 29 5 15 1 7 9 18 40 7 12
2021/2022543 6 1 172 55 19 12 6 67 25 9 41 130
2022/20231.278 179 49 25 193 134 259 3 113 186 36 81 20
2023/2024393 74 61 103 17 32 53 1 24 1 27 0 0
Totale 2.439