MINCIONE, Antonio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.091
EU - Europa 526
AS - Asia 469
SA - Sud America 123
OC - Oceania 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
AF - Africa 5
Totale 3.229
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.070
SG - Singapore 215
CN - Cina 140
BR - Brasile 116
IT - Italia 106
DE - Germania 95
FI - Finlandia 83
SE - Svezia 51
TR - Turchia 37
BE - Belgio 26
GB - Regno Unito 26
LT - Lituania 21
CA - Canada 20
PT - Portogallo 16
IR - Iran 15
FR - Francia 14
IN - India 13
KR - Corea 12
RO - Romania 10
NL - Olanda 9
AU - Australia 8
CZ - Repubblica Ceca 8
GR - Grecia 7
IE - Irlanda 7
BG - Bulgaria 6
ES - Italia 6
JP - Giappone 6
EE - Estonia 5
EU - Europa 5
VN - Vietnam 5
HU - Ungheria 4
PL - Polonia 4
BN - Brunei Darussalam 3
HK - Hong Kong 3
IL - Israele 3
MD - Moldavia 3
PE - Perù 3
RU - Federazione Russa 3
AL - Albania 2
AT - Austria 2
CH - Svizzera 2
ID - Indonesia 2
IQ - Iraq 2
MA - Marocco 2
PK - Pakistan 2
UA - Ucraina 2
VE - Venezuela 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AR - Argentina 1
AZ - Azerbaigian 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BD - Bangladesh 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
EG - Egitto 1
IM - Isola di Man 1
JO - Giordania 1
LU - Lussemburgo 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
QA - Qatar 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 3.229
Città #
Chandler 548
San Mateo 152
Singapore 147
Boardman 130
Santa Clara 110
Lawrence 87
Princeton 87
Brasília 83
Helsinki 83
Wilmington 80
Des Moines 71
Shanghai 69
Ann Arbor 64
Kocaeli 34
Ashburn 30
New York 27
Pittsburgh 27
Brussels 26
Dallas 16
Norwalk 13
Toronto 12
Edinburgh 11
Andover 10
Cedar Knolls 10
Reggio Calabria 10
San Francisco 10
Castelo Branco 9
Seattle 9
Athens 7
Horia 7
Los Angeles 7
Prague 7
Falls Church 6
Redmond 6
Sofia 6
Traverse City 6
Zanjan 6
Amsterdam 5
Bagnara Calabra 5
Dong Ket 5
Florence 5
Penafiel 5
Pune 5
Redwood City 5
Ronchis 5
Tallinn 5
Tokyo 5
Berlin 4
Budapest 4
Dublin 4
Madrid 4
Messina 4
Milan 4
Rome 4
Sacramento 4
São Paulo 4
Bandar Seri Begawan 3
Cetraro 3
Chicago 3
Curinga 3
Henderson 3
Leawood 3
Marina Di Gioiosa Jonica 3
Melbourne 3
Monmouth Junction 3
Montreal 3
Mullingar 3
Napoli 3
Nocera Inferiore 3
Santa Maria 3
Warsaw 3
Atlanta 2
Beijing 2
Canberra 2
Catania 2
Chisinau 2
Falkenstein 2
Gelsenkirchen 2
Granada 2
Haifa 2
Hong Kong 2
Houston 2
Lamézia 2
Lima 2
London 2
Matosinhos Municipality 2
Miami 2
Nociglia 2
Ourinhos 2
Palermo 2
Paola 2
Paris 2
Phoenix 2
Pizzo 2
Seoul 2
Siena 2
Stockholm 2
Sydney 2
Tirana 2
Vienna 2
Totale 2.212
Nome #
Volatile composition and sensory analysis of Italian Gianduja Torrone 85
Functionalization of bread with Lycium barbarum (goji) puree 69
Ricerche sugli oli vergini calabresi. Influenza delle fitopatie sulle caratteristiche qualitative degli oli. Nota I – Effetti diretti degli attacchi di Antracnosi 67
Portulaca oleracea L. (Purslane) extracts display antioxidant and hypoglycaemic effects 64
Impact of Osmotic Distillation on the Sensory Properties and Quality of Low Alcohol Beer 59
Volatile compounds of virgin olive oil obtained from Italian cultivars grown in Calabria. Effect of processing methods, cultivar, stone removal, and antracnose attack 59
Bio-morphological and chemical characterization of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) biotypes 58
SHELF LIFE EVALUATION OF TOMATOES BY THE HS-SPME METHOD 55
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Leccino coltivata nella provincia di Reggio Calabria 50
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Nociara in Calabria 50
Fatty acids evolution and composition of olive oils extracted from different olive cultivars grown in Calabrian area 50
Calabria and Campania consumers perception of ’nduja salami 50
The role of the knowledge of color and brand name on the consumer's hedonic ratings of tomato purees 49
Pollen markers for gene-centromere mapping in diploid potato 49
Osservazioni sull'olio essenziale di ecotipi di Salvia officinalis L. presenti in Calabria. Influenza dell'epoca di raccolta sulla composizione 48
Formulation of New Baking (+)-Catechin Based Leavening Agents: Effects on Rheology, Sensory and Antioxidant Features during Muffin Preparation 48
Drying performance of five Italian apricot cultivars 46
Caratteristiche chimiche e fisiche dei residui delle industrie olearie e agrumarie 45
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XI. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Leccino coltivata in Provincia di Reggio Calabria 44
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000) 44
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Coratina, coltivata in Calabria 43
Construction of an image-based germplasm data base for Phaseolus spp. 43
Evaluation of Selected Quality Parameters of “Agristigna” Monovarietal Extra Virgin Olive Oil and Its Apple Vinegar-Based Dressing during Storage 43
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VII. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Cassanese coltivata in Provincia di Reggio Calabria 42
Influence of information on origin and technology on the consumer response: the case of soppressata salami 42
Supercritical carbon dioxide separation of bergamot essential oil by a countercurrent process 41
Il confezionamento 41
Le principali caratteristiche carpologiche della produzione olivicola da mensa 40
Direct effects of an olive anthracnosis variant on oil quality in Calabria virgin olive oils 40
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Geracese 39
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Geracese 39
Quality evaluation of different typical table olive preparations (cv Nocellara del Belice) 39
Characterization of four typical calabrian cured meat products: Spicy sausage, soppressata, 'nduja and capocollo 39
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (I parte) 38
Caratteristiche qualitative delle acque di vegetazione 38
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (I parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese 37
Le cultivar di ulivo presenti sul territorio e le loro principali caratteristiche agronomiche 37
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Sinopolese 36
Le "Armacìe" e il vino dei terrazzamenti della costa viola 36
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (II parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese 36
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Nociara coltivata in Provincia di Reggio Calabria 35
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX. Caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cultivar Sinopolese 35
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX - Caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Sinopolese 35
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Cassanese, coltivata in provincia di Reggio Calabria 35
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Picholine coltivata in provincia di Reggio Calabria 35
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Leccino coltivata in provincia di Reggio Calabria 35
Confronto fra gli oli di oliva monovarietali del Mezzogiorno d’Italia 35
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XVI.Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv. Frantoio coltivata in due diversi areali della Provincia di Reggio Calabria 35
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Coratina coltivata in Calabria 35
Instrumental texture of torrone of taurianova (Reggio Calabria, Southern Italy) 35
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Pendolino coltivata in Calabria 34
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIV. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Itrana coltivata in provincia di Reggio Calabria 34
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Coratina coltivata in Calabria 34
High value added compounds content and extraction in olive oil mill wastewater and their extraction 34
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VIII. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Ottobratica 33
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali - Aspetti della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000) 33
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Picholine coltivata in Provincia di Reggio Calabria 33
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XV. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cultivar Roggianella coltivata in due areali della provincia di Reggio Calabria (parte I) 32
Ricerche sugli oli di oliva vergini calabresi. Influenza delle fitopatie sulle caratteristiche qualitative degli oli. Nota I - Effetti diretti degli attacchi di Antracnosi 32
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Pendolino coltivata in Provincia di Reggio Calabria 31
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XV. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cultivar Roggianella coltivata in due areali della provincia di Reggio Calabria (parte II) 31
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIV - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Itrana coltivata in provincia di Reggio Calabria 31
Direct effects of an olive anthracnosis variant on oil quality in Calabria virgin olive oils 31
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Sinopolese 31
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali: aspetti merceologici della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio 30
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine 30
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Nociara coltivata in Calabria 30
L'olio di oliva vergine della provincia di Reggio Calabria prodotto da cultivar non autoctone - Caratteristiche merceologiche e qualitative 29
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Picholine coltivata nella provincia di Reggio Calabria 29
Bio-morphological and Chemical Characterization of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) Biotypes. 29
La materia prima: l’oliva. Caratteristiche fisiche, chimiche e chimico-fisiche 28
L’olivicoltura nel Basso Tirreno Reggino e le prospettive per una produzione di oliva da mensa 28
Influence of information on origin and technology on the consumer response: the case of soppressata salami 27
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Pendolino coltivata in Calabria 27
Volatile composition and descriptive sensory analysis of Italian vanilla torrone 26
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XV. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Roggianella coltivata in due diversi areali della Provincia di Reggio Calabria 26
Sulla caratterizzazione dell’olio essenziale di biotipi di Rosmarinus officinalis L 26
Ciabatta Bread Incorporating Goji (Lycium barbarum L.): A New Potential Functional Product with Impact on Human Health 23
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Sinopolese 23
Persistence and effect of a multistrain starter culture on antioxidant and rheological properties of novel wheat sourdoughs and bread 22
Metodologie sensoriali tradizionali ed innovative per lo studio della preferenza del consumatore in prodotti da forno 17
Effect of Oil Type Used in Neapolitan Pizza TSG Topping on Its Physical, Chemical, and Sensory Properties 16
Realizzazione di un prototipo di banca dati avanzata per la documentazione della diversità morfobiologica di germopplasma vegetale 16
Sensory and chemico-physical profiling of typical Campania Soppressata 15
Opinion of Italian and Spanish consumers about Spanish turròn and Italian torrone 14
Turron, torrone and nougat: Instrumental aroma and sensory evaluation 14
Influence of the Mozzarella Type on Chemical and Sensory Properties of “Pizza Margherita” 13
L’olio di oliva vergine della provincia di Reggio Calabria 13
Sensory profile of fresh pasta produced in Calabria (Southern Italy) 12
Peculiarity and similarity among sensory attributes of three typical dry cured ham 11
Evolution of Quality Parameters and Bioactivity of Actinidia chinensis cv. Sungold (Kiwifruit) Slices Subjected to Different Drying Conditions Storage for 4 Months 11
Enrichment of Breadsticks with Flavoured Oils: Chemical Composition, Antioxidant Activity and Technological and Sensory Properties 4
Reuse of Almond Skin to Formulate a New Gluten- and Lactose-Free Bakery Product 2
Totale 3.273
Categoria #
all - tutte 25.713
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.713


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202063 0 0 0 0 0 0 9 11 6 15 12 10
2020/2021162 17 2 29 5 15 1 7 9 18 40 7 12
2021/2022543 6 1 172 55 19 12 6 67 25 9 41 130
2022/20231.278 179 49 25 193 134 259 3 113 186 36 81 20
2023/2024615 74 61 103 17 32 53 1 24 1 28 138 83
2024/2025612 21 60 167 17 248 99 0 0 0 0 0 0
Totale 3.273