MINCIONE, Antonio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.921
AS - Asia 1.552
EU - Europa 714
SA - Sud America 523
AF - Africa 36
OC - Oceania 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
Totale 5.762
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.863
SG - Singapore 832
BR - Brasile 467
CN - Cina 236
HK - Hong Kong 197
DE - Germania 150
IT - Italia 130
FI - Finlandia 84
VN - Vietnam 75
SE - Svezia 57
GB - Regno Unito 55
TR - Turchia 47
CA - Canada 36
IN - India 32
BE - Belgio 26
PL - Polonia 26
AR - Argentina 24
LT - Lituania 24
FR - Francia 23
JP - Giappone 18
BD - Bangladesh 17
ES - Italia 17
PT - Portogallo 16
IR - Iran 15
KR - Corea 15
ZA - Sudafrica 14
MX - Messico 13
IQ - Iraq 12
NL - Olanda 12
RO - Romania 12
AU - Australia 9
ID - Indonesia 9
RU - Federazione Russa 9
CZ - Repubblica Ceca 8
EC - Ecuador 8
IE - Irlanda 8
UA - Ucraina 8
GR - Grecia 7
BG - Bulgaria 6
CL - Cile 6
CO - Colombia 5
EE - Estonia 5
EU - Europa 5
IL - Israele 5
PK - Pakistan 5
TN - Tunisia 5
VE - Venezuela 5
EG - Egitto 4
HU - Ungheria 4
MD - Moldavia 4
NP - Nepal 4
PE - Perù 4
UZ - Uzbekistan 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
AL - Albania 3
AT - Austria 3
BN - Brunei Darussalam 3
JO - Giordania 3
LU - Lussemburgo 3
MA - Marocco 3
PA - Panama 3
PH - Filippine 3
SI - Slovenia 3
AZ - Azerbaigian 2
CH - Svizzera 2
CI - Costa d'Avorio 2
DZ - Algeria 2
GT - Guatemala 2
LB - Libano 2
OM - Oman 2
PY - Paraguay 2
SA - Arabia Saudita 2
UY - Uruguay 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BY - Bielorussia 1
CR - Costa Rica 1
DK - Danimarca 1
ET - Etiopia 1
GA - Gabon 1
GI - Gibilterra 1
GP - Guadalupe 1
HR - Croazia 1
IM - Isola di Man 1
JM - Giamaica 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LY - Libia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
QA - Qatar 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 5.759
Città #
Chandler 548
Singapore 444
Dallas 370
Hong Kong 196
San Mateo 152
Ashburn 139
Boardman 130
Santa Clara 122
Brasília 91
Lawrence 87
Princeton 87
Helsinki 83
Wilmington 80
Shanghai 79
Des Moines 71
Beijing 68
Ann Arbor 64
New York 48
São Paulo 39
Kocaeli 34
Munich 34
Los Angeles 30
Pittsburgh 27
Brussels 26
Ho Chi Minh City 26
Warsaw 21
Council Bluffs 18
The Dalles 17
Tokyo 17
Columbus 16
Reggio Calabria 15
San Francisco 15
Toronto 15
Norwalk 13
Brooklyn 12
Denver 12
Johannesburg 12
Edinburgh 11
Seattle 11
Andover 10
Atlanta 10
Belo Horizonte 10
Cedar Knolls 10
Hanoi 10
Montreal 10
Rio de Janeiro 10
Castelo Branco 9
Amsterdam 8
Düsseldorf 8
Houston 8
Poplar 8
Stockholm 8
Athens 7
Chicago 7
Curitiba 7
Guarulhos 7
Horia 7
Phoenix 7
Prague 7
Assago 6
Boston 6
Chennai 6
Falls Church 6
London 6
Redmond 6
Sofia 6
Traverse City 6
Zanjan 6
Ankara 5
Bagnara Calabra 5
Dong Ket 5
Florence 5
Haiphong 5
Manchester 5
Messina 5
Orem 5
Ourinhos 5
Penafiel 5
Pune 5
Redwood City 5
Ronchis 5
Santa Maria 5
Tallinn 5
Baghdad 4
Berlin 4
Biên Hòa 4
Budapest 4
Dhaka 4
Dublin 4
Guayaquil 4
Juiz de Fora 4
Madrid 4
Mexico City 4
Milan 4
Querétaro 4
Recife 4
Ribeirão Preto 4
Rome 4
Sacramento 4
Seoul 4
Totale 3.645
Nome #
Functionalization of bread with Lycium barbarum (goji) puree 139
Volatile composition and sensory analysis of Italian Gianduja Torrone 109
Bio-morphological and chemical characterization of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) biotypes 108
Fatty acids evolution and composition of olive oils extracted from different olive cultivars grown in Calabrian area 107
Formulation of New Baking (+)-Catechin Based Leavening Agents: Effects on Rheology, Sensory and Antioxidant Features during Muffin Preparation 103
Impact of Osmotic Distillation on the Sensory Properties and Quality of Low Alcohol Beer 102
Characterization of four typical calabrian cured meat products: Spicy sausage, soppressata, 'nduja and capocollo 102
Drying performance of five Italian apricot cultivars 99
Caratteristiche chimiche e fisiche dei residui delle industrie olearie e agrumarie 99
Calabria and Campania consumers perception of ’nduja salami 92
Caratteristiche qualitative delle acque di vegetazione 91
Portulaca oleracea L. (Purslane) extracts display antioxidant and hypoglycaemic effects 90
Ricerche sugli oli vergini calabresi. Influenza delle fitopatie sulle caratteristiche qualitative degli oli. Nota I – Effetti diretti degli attacchi di Antracnosi 90
Construction of an image-based germplasm data base for Phaseolus spp. 87
Direct effects of an olive anthracnosis variant on oil quality in Calabria virgin olive oils 86
Confronto fra gli oli di oliva monovarietali del Mezzogiorno d’Italia 86
SHELF LIFE EVALUATION OF TOMATOES BY THE HS-SPME METHOD 84
Volatile compounds of virgin olive oil obtained from Italian cultivars grown in Calabria. Effect of processing methods, cultivar, stone removal, and antracnose attack 84
Evaluation of Selected Quality Parameters of “Agristigna” Monovarietal Extra Virgin Olive Oil and Its Apple Vinegar-Based Dressing during Storage 84
Ciabatta Bread Incorporating Goji (Lycium barbarum L.): A New Potential Functional Product with Impact on Human Health 83
Pollen markers for gene-centromere mapping in diploid potato 79
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Coratina, coltivata in Calabria 78
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Leccino coltivata nella provincia di Reggio Calabria 76
The role of the knowledge of color and brand name on the consumer's hedonic ratings of tomato purees 76
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Nociara in Calabria 74
Evolution of Quality Parameters and Bioactivity of Actinidia chinensis cv. Sungold (Kiwifruit) Slices Subjected to Different Drying Conditions Storage for 4 Months 74
Osservazioni sull'olio essenziale di ecotipi di Salvia officinalis L. presenti in Calabria. Influenza dell'epoca di raccolta sulla composizione 71
Supercritical carbon dioxide separation of bergamot essential oil by a countercurrent process 71
Direct effects of an olive anthracnosis variant on oil quality in Calabria virgin olive oils 68
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Geracese 67
Enrichment of Breadsticks with Flavoured Oils: Chemical Composition, Antioxidant Activity and Technological and Sensory Properties 64
Bio-morphological and Chemical Characterization of Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) Biotypes. 64
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000) 63
High value added compounds content and extraction in olive oil mill wastewater and their extraction 63
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XI. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Leccino coltivata in Provincia di Reggio Calabria 62
Persistence and effect of a multistrain starter culture on antioxidant and rheological properties of novel wheat sourdoughs and bread 61
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (I parte) 60
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VI. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Geracese 60
Il confezionamento 60
Influence of information on origin and technology on the consumer response: the case of soppressata salami 60
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VII. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Cassanese coltivata in Provincia di Reggio Calabria 59
Peculiarity and similarity among sensory attributes of three typical dry cured ham 59
Le principali caratteristiche carpologiche della produzione olivicola da mensa 58
Effect of Oil Type Used in Neapolitan Pizza TSG Topping on Its Physical, Chemical, and Sensory Properties 57
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX - Caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Sinopolese 57
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIV. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Itrana coltivata in provincia di Reggio Calabria 57
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (I parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese 57
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Cassanese, coltivata in provincia di Reggio Calabria 56
Le cultivar di ulivo presenti sul territorio e le loro principali caratteristiche agronomiche 56
Quality evaluation of different typical table olive preparations (cv Nocellara del Belice) 56
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota VIII. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Ottobratica 55
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Pendolino coltivata in Calabria 54
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XV. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cultivar Roggianella coltivata in due areali della provincia di Reggio Calabria (parte II) 54
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine 54
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Picholine coltivata in provincia di Reggio Calabria 53
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Leccino coltivata in provincia di Reggio Calabria 53
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Nociara coltivata in Provincia di Reggio Calabria 52
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto da olive della cv Coratina coltivata in Calabria 52
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XV. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cultivar Roggianella coltivata in due areali della provincia di Reggio Calabria (parte I) 52
Volatile composition and descriptive sensory analysis of Italian vanilla torrone 52
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XVI.Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv. Frantoio coltivata in due diversi areali della Provincia di Reggio Calabria 52
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX. Caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cultivar Sinopolese 51
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota V. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Coratina coltivata in Calabria 51
Instrumental texture of torrone of taurianova (Reggio Calabria, Southern Italy) 51
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali (II parte). Nota VI - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Geracese 50
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Picholine coltivata in Provincia di Reggio Calabria 50
Metodologie sensoriali tradizionali ed innovative per lo studio della preferenza del consumatore in prodotti da forno 50
L’olio di oliva vergine della provincia di Reggio Calabria 50
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali: aspetti merceologici della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio 49
L'olio di oliva vergine della provincia di Reggio Calabria prodotto da cultivar non autoctone - Caratteristiche merceologiche e qualitative 49
Ricerche sugli oli di oliva vergini calabresi. Influenza delle fitopatie sulle caratteristiche qualitative degli oli. Nota I - Effetti diretti degli attacchi di Antracnosi 49
Ricerche sugli oli di oliva vergini nazionali - Aspetti della produzione degli oli ottenuti nel basso Lazio (annate 1997-1998 e 1999-2000) 49
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota IX. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Sinopolese 48
Opinion of Italian and Spanish consumers about Spanish turròn and Italian torrone 48
Le "Armacìe" e il vino dei terrazzamenti della costa viola 48
Influence of the Mozzarella Type on Chemical and Sensory Properties of “Pizza Margherita” 47
La materia prima: l’oliva. Caratteristiche fisiche, chimiche e chimico-fisiche 45
L’olivicoltura nel Basso Tirreno Reggino e le prospettive per una produzione di oliva da mensa 45
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIV - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Itrana coltivata in provincia di Reggio Calabria 44
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XII - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Picholine coltivata nella provincia di Reggio Calabria 44
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Sinopolese 44
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Pendolino coltivata in Provincia di Reggio Calabria 43
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota X. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cultivar Nociara coltivata in Calabria 43
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XV. Contributo alla caratterizzazione dell’olio estratto dalle olive della cv Roggianella coltivata in due diversi areali della Provincia di Reggio Calabria 41
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Caratterizzazione degli oli estratti dalle olive della cultivar Sinopolese 41
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota XIII - Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv Pendolino coltivata in Calabria 40
Influence of information on origin and technology on the consumer response: the case of soppressata salami 38
Sulla caratterizzazione dell’olio essenziale di biotipi di Rosmarinus officinalis L 35
Realizzazione di un prototipo di banca dati avanzata per la documentazione della diversità morfobiologica di germopplasma vegetale 30
Turron, torrone and nougat: Instrumental aroma and sensory evaluation 30
Sensory profile of fresh pasta produced in Calabria (Southern Italy) 27
Reuse of Almond Skin to Formulate a New Gluten- and Lactose-Free Bakery Product 24
Sensory and chemico-physical profiling of typical Campania Soppressata 23
Totale 5.808
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Totale 42.428


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202194 0 0 0 0 0 1 7 9 18 40 7 12
2021/2022543 6 1 172 55 19 12 6 67 25 9 41 130
2022/20231.278 179 49 25 193 134 259 3 113 186 36 81 20
2023/2024615 74 61 103 17 32 53 1 24 1 28 138 83
2024/20251.514 21 60 167 17 248 104 228 148 202 145 86 88
2025/20261.633 131 415 212 386 283 206 0 0 0 0 0 0
Totale 5.808