CAPARRA, Pasquale
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.333
EU - Europa 443
AS - Asia 193
SA - Sud America 56
AF - Africa 4
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 2.034
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.325
IT - Italia 177
FI - Finlandia 73
SG - Singapore 67
DE - Germania 60
BR - Brasile 55
SE - Svezia 41
CN - Cina 40
BE - Belgio 26
HK - Hong Kong 22
IN - India 19
IR - Iran 15
LT - Lituania 14
GB - Regno Unito 12
KR - Corea 10
AT - Austria 8
TR - Turchia 8
CA - Canada 7
NL - Olanda 5
VN - Vietnam 5
AU - Australia 4
JP - Giappone 4
PL - Polonia 4
CH - Svizzera 3
IE - Irlanda 3
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
FR - Francia 2
HR - Croazia 2
RO - Romania 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
EU - Europa 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
MA - Marocco 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
NG - Nigeria 1
SC - Seychelles 1
Totale 2.034
Città #
Chandler 376
New York 129
San Mateo 98
Helsinki 73
Lawrence 56
Princeton 56
Brasília 53
Ann Arbor 51
Boardman 50
Wilmington 47
Singapore 46
Des Moines 33
Brussels 26
Messina 21
Hong Kong 20
Reggio Calabria 20
Los Angeles 16
Cedar Knolls 13
Pune 13
Ashburn 11
Dallas 10
Bonndorf 8
Seattle 8
Vienna 8
Haikou 7
Kocaeli 7
Norwalk 7
Sacramento 6
Zanjan 6
Amsterdam 5
Dong Ket 5
Leawood 5
Marina Di Gioiosa Jonica 5
Toronto 5
Catania 4
Chicago 4
Dalmine 4
London 4
Scalea 4
Tappahannock 4
Benevento 3
Dublin 3
Gießen 3
Hanover 3
Pagani 3
Rosarno 3
San Francisco 3
Tokyo 3
Zurich 3
Campobasso 2
Canberra 2
Cassino 2
Copenhagen 2
Edinburgh 2
Frankfurt am Main 2
Gelsenkirchen 2
Guangzhou 2
Melbourne 2
New Delhi 2
Paris 2
Pittsburgh 2
San Lazzaro di Savena 2
Sofia 2
Varese 2
Warsaw 2
Zagreb 2
Acri 1
Athens 1
Augusta 1
Beijing 1
Bisignano 1
Budapest 1
Cairo 1
Caltanissetta 1
Chisinau 1
Chivasso 1
Clearwater 1
Clifton 1
Falkenstein 1
Gunzenhausen 1
Henderson 1
Jakarta 1
Lagos 1
Monaco 1
Nuuk 1
Oklahoma City 1
Palermo 1
Pietrasanta 1
Prague 1
Rabat 1
Ragusa 1
Redmond 1
Redwood City 1
San Jose 1
Santiago 1
Sciacca 1
Seoul 1
St Louis 1
Suffern 1
São Paulo 1
Totale 1.419
Nome #
Effects of feeding fresh bergamot (Citrus Bergamia Risso) pulp at up to 35% of dietary dry matter on growth performance and meat quality from lambs 75
Effects of feeding bergamot pulp and olive leaves on performance and meat quality in Apulo-Calabrese pigs 70
Influence of partial substitution of dietary marine origin feedstuffs by a mixture of extruded pea seed meal and animal origin feedstuffs on fatty acid composition of fillet in sea bass (Dicentrarchus labrax) 57
Effect of feeding pigs with bergamot by-product on fatty acid composition and oxidative stability of meat and salami 54
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality 52
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT 51
Olive cake, citrus pulp and wheat straw silage as an ingredient in lamb diets: 1. effects on growth and carcass characteristics 51
Effect of Only Pasture on Fatty Acid Composition of Cow Milk and Ciminà Caciocavallo Cheese 51
Disposal of bergamot by-products by animal productions 51
Effect of morning vs. afternoon grazing on intramuscular fatty acid composition in lamb 47
Physicochemical, microbiological and coagulating properties of ewe’s milk produced on the Calabrian Mount Poro plateau 46
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni 45
The effect of fresh bergamot pulp on fatty acid composition of suckling kids 44
Influence of almond hulls in lamb diets on animal performance and meat quality 43
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 43
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain 42
Influence of ewe feeding system on carcass quality of suckling lambs 37
INFLUENCE OF EWE FEEDING SYSTEMS ON CARCASS QUALITY OF SUCKLING LAMBS 37
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs 36
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes 36
Caratterizzazione della struttura genetica ai loci delle caseine as1 e ß nella capra dell’Aspromonte 35
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 35
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 35
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo 34
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli 34
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES 34
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO 33
Alimentazione dell’agnellone con pastazzo di agrumi colonizzato da Penicillium camemberti ed insilato con paglia: 1. Influenza sull’accrescimento e sulla qualità della carcassa 33
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs 33
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte. XIX Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.,22/25 Settembre,Pesaro/San Patrigniano-Coriano (Rimini) 32
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne 32
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 32
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 32
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 31
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni 31
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente 31
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico 31
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 30
Stable isotope ratios of blood components and muscle to trace dietary changes in lambs 30
Effect of feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 30
CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRIZIONALI DEL KIKUYU (Pennisetum clandestinum Hochts.) NELLE DIVERSE STAGIONI 30
Ripening and seasonal changes in microbial groups and in physico-chemical properties of the ewes’ cheese Pecorino del Poro 30
INFLUENCE OF FEEDING SYSTEM ON INTRAMUSCOLAR FATTY ACID COMPOSITION OF SUCKLING LAMBS 29
L’impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell’agnello da carne: Influenza sulla crescita e sulla composizione acidica del grasso intramuscolare 29
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne 29
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte 29
Influence of dietary inclusion of exhausted bergamot by-product in pigs on animal performance, fatty acid profile and oxidative stability of meat and meat products 29
Intramuscular fatty acid composition of lambs fed diets containing alternative protein sources 28
IMPIEGO DELLE POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DEGLI AGNELLI: PERFORMANCE PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 28
Pecorino del Poro e Caprino d’Aspromonte: caratterizzazione chimica e di coagulazione del latte ed evoluzione della microflora durante la maturazione del formaggio 28
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive 27
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 27
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 25
Effect of Dietary Ensiled Olive Cake Supplementation on Performance and Meat Quality of Apulo-Calabrese Pigs 23
Influence of stall finishing duration of Italian Merino lambs raised on pasture on intramuscular fatty acid composition 23
SUCCESSO DEL PASTAZZO INSILATO NELLA DIETA DI AGNELLI DA MACELLO 23
ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE 23
Effect of high levels of almond hulls supplementation on performance and meat oxidative stability in lambs 20
Valorization of Olive Mill Byproducts: Recovery of Biophenol Compounds and Application in Animal Feed 20
EFFETTI DI DIFFERENTI COTICI ERBOSI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE DI CAPRA DELL’ASPROMONTE 17
CARATTERIZZAZIONE DELLA STRUTTURA GENETICA AI LOCI DELLA CASEINA αS1 E β NELLA CAPRA DELL’ASPROMONTE 17
PECORINO DEL PORO E CAPRINO DELL’ASPROMONTE: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E DI COAGULAZIONE DEL LATTE ED EVOLUZIONE DELLA MICROFLORA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO 14
L’IMPIEGO DELLE POLPE FRESCHE DI ARANCIA NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE DA CARNE: INFLUENZA SULLA CRESCITA E SULLA COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO INTRAMUSCOLARE 12
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2019/2020103 0 0 0 0 0 3 28 48 1 2 0 21
2020/2021138 18 0 5 5 25 14 9 1 37 17 2 5
2021/2022365 8 20 97 46 3 2 15 46 17 13 51 47
2022/2023854 124 8 30 128 110 157 9 77 134 21 48 8
2023/2024699 44 40 64 13 69 157 55 26 20 33 83 95
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