CAPARRA, Pasquale
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.463
EU - Europa 510
AS - Asia 263
SA - Sud America 56
AF - Africa 4
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 2.301
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.442
IT - Italia 203
SG - Singapore 130
FI - Finlandia 75
DE - Germania 70
BR - Brasile 55
CN - Cina 45
SE - Svezia 41
BE - Belgio 31
GB - Regno Unito 26
HK - Hong Kong 22
CA - Canada 19
IN - India 19
LT - Lituania 16
IR - Iran 15
KR - Corea 10
AT - Austria 8
TR - Turchia 8
NL - Olanda 6
VN - Vietnam 5
AU - Australia 4
JP - Giappone 4
PL - Polonia 4
AL - Albania 3
CH - Svizzera 3
IE - Irlanda 3
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
ES - Italia 2
FR - Francia 2
HR - Croazia 2
PT - Portogallo 2
RO - Romania 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
EU - Europa 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
JM - Giamaica 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
NG - Nigeria 1
SC - Seychelles 1
TW - Taiwan 1
UA - Ucraina 1
Totale 2.301
Città #
Chandler 376
New York 129
Boardman 114
Singapore 100
San Mateo 98
Helsinki 75
Lawrence 56
Princeton 56
Brasília 53
Ann Arbor 51
Wilmington 47
Des Moines 33
Brussels 31
Messina 23
Hong Kong 20
Reggio Calabria 20
Los Angeles 16
Santa Clara 15
Cedar Knolls 13
Pune 13
Toronto 13
Ashburn 12
Dallas 10
London 9
Bonndorf 8
Frankfurt am Main 8
Seattle 8
Vienna 8
Haikou 7
Kocaeli 7
Norwalk 7
Amsterdam 6
Sacramento 6
Zanjan 6
Catania 5
Dong Ket 5
Leawood 5
Marina Di Gioiosa Jonica 5
Chicago 4
Dalmine 4
Ottawa 4
Scalea 4
Tappahannock 4
Benevento 3
Dublin 3
Gießen 3
Hanover 3
Munich 3
Nardò 3
Pagani 3
Rosarno 3
San Francisco 3
Tirana 3
Tokyo 3
Zurich 3
Campobasso 2
Canberra 2
Cassino 2
Copenhagen 2
Edinburgh 2
Gelsenkirchen 2
Guangzhou 2
Melbourne 2
New Delhi 2
Paris 2
Pittsburgh 2
San Lazzaro di Savena 2
Sofia 2
Varese 2
Warsaw 2
Zagreb 2
Acri 1
Athens 1
Augusta 1
Beijing 1
Bisignano 1
Budapest 1
Cairo 1
Caltanissetta 1
Chisinau 1
Chivasso 1
Clearwater 1
Clifton 1
Colombo 1
Falkenstein 1
Gunzenhausen 1
Henderson 1
Jakarta 1
Jiangmen 1
Jingmen 1
Kyiv 1
Lagos 1
Madrid 1
Monaco 1
Nuuk 1
Oklahoma City 1
Palermo 1
Paola 1
Pietrasanta 1
Prague 1
Totale 1.591
Nome #
Effects of feeding fresh bergamot (Citrus Bergamia Risso) pulp at up to 35% of dietary dry matter on growth performance and meat quality from lambs 78
Effects of feeding bergamot pulp and olive leaves on performance and meat quality in Apulo-Calabrese pigs 74
Influence of partial substitution of dietary marine origin feedstuffs by a mixture of extruded pea seed meal and animal origin feedstuffs on fatty acid composition of fillet in sea bass (Dicentrarchus labrax) 60
Effect of feeding pigs with bergamot by-product on fatty acid composition and oxidative stability of meat and salami 58
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality 57
Disposal of bergamot by-products by animal productions 57
Effect of Only Pasture on Fatty Acid Composition of Cow Milk and Ciminà Caciocavallo Cheese 56
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT 55
Olive cake, citrus pulp and wheat straw silage as an ingredient in lamb diets: 1. effects on growth and carcass characteristics 54
Effect of morning vs. afternoon grazing on intramuscular fatty acid composition in lamb 54
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni 50
Physicochemical, microbiological and coagulating properties of ewe’s milk produced on the Calabrian Mount Poro plateau 49
The effect of fresh bergamot pulp on fatty acid composition of suckling kids 48
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain 47
Influence of almond hulls in lamb diets on animal performance and meat quality 46
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 46
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs 44
INFLUENCE OF EWE FEEDING SYSTEMS ON CARCASS QUALITY OF SUCKLING LAMBS 43
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes 41
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne 41
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 41
Influence of ewe feeding system on carcass quality of suckling lambs 39
Alimentazione dell’agnellone con pastazzo di agrumi colonizzato da Penicillium camemberti ed insilato con paglia: 1. Influenza sull’accrescimento e sulla qualità della carcassa 39
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 39
Caratterizzazione della struttura genetica ai loci delle caseine as1 e ß nella capra dell’Aspromonte 38
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 38
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo 38
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO 37
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli 37
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES 37
INFLUENCE OF FEEDING SYSTEM ON INTRAMUSCOLAR FATTY ACID COMPOSITION OF SUCKLING LAMBS 36
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte. XIX Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.,22/25 Settembre,Pesaro/San Patrigniano-Coriano (Rimini) 35
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne 35
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico 35
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 35
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs 35
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 35
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 34
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni 34
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente 34
Stable isotope ratios of blood components and muscle to trace dietary changes in lambs 34
Effect of feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 34
Ripening and seasonal changes in microbial groups and in physico-chemical properties of the ewes’ cheese Pecorino del Poro 34
Influence of dietary inclusion of exhausted bergamot by-product in pigs on animal performance, fatty acid profile and oxidative stability of meat and meat products 34
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 33
CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRIZIONALI DEL KIKUYU (Pennisetum clandestinum Hochts.) NELLE DIVERSE STAGIONI 33
Intramuscular fatty acid composition of lambs fed diets containing alternative protein sources 32
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte 32
L’impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell’agnello da carne: Influenza sulla crescita e sulla composizione acidica del grasso intramuscolare 31
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive 31
IMPIEGO DELLE POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DEGLI AGNELLI: PERFORMANCE PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 30
Pecorino del Poro e Caprino d’Aspromonte: caratterizzazione chimica e di coagulazione del latte ed evoluzione della microflora durante la maturazione del formaggio 30
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 30
Influence of stall finishing duration of Italian Merino lambs raised on pasture on intramuscular fatty acid composition 28
ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE 26
Effect of Dietary Ensiled Olive Cake Supplementation on Performance and Meat Quality of Apulo-Calabrese Pigs 25
SUCCESSO DEL PASTAZZO INSILATO NELLA DIETA DI AGNELLI DA MACELLO 25
Effect of high levels of almond hulls supplementation on performance and meat oxidative stability in lambs 24
Effect of bergamot (Citrus bergamia Risso) by-product on growth performance and meat quality of growing rabbits 24
Valorization of Olive Mill Byproducts: Recovery of Biophenol Compounds and Application in Animal Feed 22
EFFETTI DI DIFFERENTI COTICI ERBOSI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE DI CAPRA DELL’ASPROMONTE 21
CARATTERIZZAZIONE DELLA STRUTTURA GENETICA AI LOCI DELLA CASEINA αS1 E β NELLA CAPRA DELL’ASPROMONTE 20
PECORINO DEL PORO E CAPRINO DELL’ASPROMONTE: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E DI COAGULAZIONE DEL LATTE ED EVOLUZIONE DELLA MICROFLORA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO 16
L’IMPIEGO DELLE POLPE FRESCHE DI ARANCIA NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE DA CARNE: INFLUENZA SULLA CRESCITA E SULLA COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO INTRAMUSCOLARE 14
null 5
null 4
Totale 2.461
Categoria #
all - tutte 20.756
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 20.756


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020103 0 0 0 0 0 3 28 48 1 2 0 21
2020/2021138 18 0 5 5 25 14 9 1 37 17 2 5
2021/2022365 8 20 97 46 3 2 15 46 17 13 51 47
2022/2023854 124 8 30 128 110 157 9 77 134 21 48 8
2023/2024699 44 40 64 13 69 157 55 26 20 33 83 95
2024/2025302 10 51 91 11 139 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.461