CAPARRA, Pasquale
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.283
EU - Europa 436
AS - Asia 99
AF - Africa 4
OC - Oceania 4
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 1.830
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.275
IT - Italia 170
FI - Finlandia 73
DE - Germania 60
SE - Svezia 41
BE - Belgio 26
HK - Hong Kong 22
IN - India 19
IR - Iran 15
LT - Lituania 14
GB - Regno Unito 12
CN - Cina 11
KR - Corea 10
AT - Austria 8
TR - Turchia 8
CA - Canada 7
NL - Olanda 5
VN - Vietnam 5
AU - Australia 4
JP - Giappone 4
PL - Polonia 4
CH - Svizzera 3
IE - Irlanda 3
BG - Bulgaria 2
BR - Brasile 2
DK - Danimarca 2
FR - Francia 2
HR - Croazia 2
RO - Romania 2
SG - Singapore 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
EU - Europa 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
MA - Marocco 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
NG - Nigeria 1
SC - Seychelles 1
Totale 1.830
Città #
Chandler 376
New York 129
San Mateo 98
Helsinki 73
Lawrence 56
Princeton 56
Ann Arbor 51
Wilmington 47
Des Moines 33
Brussels 26
Hong Kong 20
Messina 20
Reggio Calabria 20
Los Angeles 16
Boardman 13
Cedar Knolls 13
Pune 13
Ashburn 10
Bonndorf 8
Seattle 8
Vienna 8
Haikou 7
Kocaeli 7
Norwalk 7
Sacramento 6
Zanjan 6
Amsterdam 5
Dong Ket 5
Leawood 5
Marina Di Gioiosa Jonica 5
Toronto 5
Catania 4
Chicago 4
Dalmine 4
London 4
Scalea 4
Tappahannock 4
Benevento 3
Dublin 3
Gießen 3
Hanover 3
Pagani 3
Rosarno 3
San Francisco 3
Tokyo 3
Zurich 3
Canberra 2
Cassino 2
Copenhagen 2
Edinburgh 2
Frankfurt am Main 2
Gelsenkirchen 2
Guangzhou 2
Melbourne 2
New Delhi 2
Paris 2
Pittsburgh 2
San Lazzaro di Savena 2
Sofia 2
Varese 2
Warsaw 2
Zagreb 2
Acri 1
Athens 1
Augusta 1
Beijing 1
Bisignano 1
Budapest 1
Cairo 1
Caltanissetta 1
Chisinau 1
Chivasso 1
Clearwater 1
Dallas 1
Falkenstein 1
Gunzenhausen 1
Henderson 1
Jakarta 1
Lagos 1
Monaco 1
Nuuk 1
Oklahoma City 1
Palermo 1
Pietrasanta 1
Prague 1
Rabat 1
Ragusa 1
Redmond 1
Redwood City 1
San Jose 1
Santiago 1
Sciacca 1
Seoul 1
Singapore 1
St Louis 1
Suffern 1
São Paulo 1
Tallinn 1
Tel Aviv 1
Tirana 1
Totale 1.273
Nome #
Effects of feeding fresh bergamot (Citrus Bergamia Risso) pulp at up to 35% of dietary dry matter on growth performance and meat quality from lambs 72
Effects of feeding bergamot pulp and olive leaves on performance and meat quality in Apulo-Calabrese pigs 64
Influence of partial substitution of dietary marine origin feedstuffs by a mixture of extruded pea seed meal and animal origin feedstuffs on fatty acid composition of fillet in sea bass (Dicentrarchus labrax) 55
Effect of feeding pigs with bergamot by-product on fatty acid composition and oxidative stability of meat and salami 52
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality 49
Disposal of bergamot by-products by animal productions 49
Olive cake, citrus pulp and wheat straw silage as an ingredient in lamb diets: 1. effects on growth and carcass characteristics 47
Effect of Only Pasture on Fatty Acid Composition of Cow Milk and Ciminà Caciocavallo Cheese 47
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT 46
The effect of fresh bergamot pulp on fatty acid composition of suckling kids 44
Effect of morning vs. afternoon grazing on intramuscular fatty acid composition in lamb 42
Influence of almond hulls in lamb diets on animal performance and meat quality 41
Physicochemical, microbiological and coagulating properties of ewe’s milk produced on the Calabrian Mount Poro plateau 41
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni 41
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain 39
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 38
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 34
INFLUENCE OF EWE FEEDING SYSTEMS ON CARCASS QUALITY OF SUCKLING LAMBS 34
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs 33
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes 33
Influence of ewe feeding system on carcass quality of suckling lambs 32
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES 32
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 32
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne 31
Caratterizzazione della struttura genetica ai loci delle caseine as1 e ß nella capra dell’Aspromonte 31
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte. XIX Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.,22/25 Settembre,Pesaro/San Patrigniano-Coriano (Rimini) 30
Alimentazione dell’agnellone con pastazzo di agrumi colonizzato da Penicillium camemberti ed insilato con paglia: 1. Influenza sull’accrescimento e sulla qualità della carcassa 30
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo 30
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli 30
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO 29
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 28
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni 28
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente 28
Stable isotope ratios of blood components and muscle to trace dietary changes in lambs 28
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs 28
INFLUENCE OF FEEDING SYSTEM ON INTRAMUSCOLAR FATTY ACID COMPOSITION OF SUCKLING LAMBS 27
L’impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell’agnello da carne: Influenza sulla crescita e sulla composizione acidica del grasso intramuscolare 27
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico 27
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 27
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 27
Influence of dietary inclusion of exhausted bergamot by-product in pigs on animal performance, fatty acid profile and oxidative stability of meat and meat products 27
Pecorino del Poro e Caprino d’Aspromonte: caratterizzazione chimica e di coagulazione del latte ed evoluzione della microflora durante la maturazione del formaggio 26
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 26
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne 26
CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRIZIONALI DEL KIKUYU (Pennisetum clandestinum Hochts.) NELLE DIVERSE STAGIONI 26
Ripening and seasonal changes in microbial groups and in physico-chemical properties of the ewes’ cheese Pecorino del Poro 26
Intramuscular fatty acid composition of lambs fed diets containing alternative protein sources 25
Effect of feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 25
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte 25
IMPIEGO DELLE POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DEGLI AGNELLI: PERFORMANCE PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 24
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive 24
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 23
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 22
Influence of stall finishing duration of Italian Merino lambs raised on pasture on intramuscular fatty acid composition 21
SUCCESSO DEL PASTAZZO INSILATO NELLA DIETA DI AGNELLI DA MACELLO 21
ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE 20
Effect of Dietary Ensiled Olive Cake Supplementation on Performance and Meat Quality of Apulo-Calabrese Pigs 19
Valorization of Olive Mill Byproducts: Recovery of Biophenol Compounds and Application in Animal Feed 18
Effect of high levels of almond hulls supplementation on performance and meat oxidative stability in lambs 16
EFFETTI DI DIFFERENTI COTICI ERBOSI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE DI CAPRA DELL’ASPROMONTE 15
CARATTERIZZAZIONE DELLA STRUTTURA GENETICA AI LOCI DELLA CASEINA αS1 E β NELLA CAPRA DELL’ASPROMONTE 14
PECORINO DEL PORO E CAPRINO DELL’ASPROMONTE: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E DI COAGULAZIONE DEL LATTE ED EVOLUZIONE DELLA MICROFLORA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO 11
L’IMPIEGO DELLE POLPE FRESCHE DI ARANCIA NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE DA CARNE: INFLUENZA SULLA CRESCITA E SULLA COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO INTRAMUSCOLARE 9
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2019/2020103 0 0 0 0 0 3 28 48 1 2 0 21
2020/2021138 18 0 5 5 25 14 9 1 37 17 2 5
2021/2022365 8 20 97 46 3 2 15 46 17 13 51 47
2022/2023854 124 8 30 128 110 157 9 77 134 21 48 8
2023/2024521 44 40 64 13 69 157 55 26 20 33 0 0
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