CAPARRA, Pasquale
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.571
EU - Europa 698
AS - Asia 504
SA - Sud America 128
AF - Africa 7
OC - Oceania 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 2.913
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.547
SG - Singapore 245
IT - Italia 219
DE - Germania 168
BR - Brasile 119
FI - Finlandia 119
CN - Cina 112
HK - Hong Kong 67
SE - Svezia 41
BE - Belgio 31
GB - Regno Unito 26
CA - Canada 19
IN - India 19
NL - Olanda 17
LT - Lituania 16
IR - Iran 15
AT - Austria 11
KR - Corea 10
TR - Turchia 8
IE - Irlanda 5
JP - Giappone 5
PL - Polonia 5
PT - Portogallo 5
VN - Vietnam 5
AU - Australia 4
FR - Francia 4
AL - Albania 3
AR - Argentina 3
BD - Bangladesh 3
CH - Svizzera 3
ES - Italia 3
IQ - Iraq 3
MA - Marocco 3
RO - Romania 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BG - Bulgaria 2
CL - Cile 2
DK - Danimarca 2
HR - Croazia 2
LK - Sri Lanka 2
LV - Lettonia 2
MX - Messico 2
UZ - Uzbekistan 2
BO - Bolivia 1
BY - Bielorussia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
EU - Europa 1
GL - Groenlandia 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
IS - Islanda 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
LB - Libano 1
MC - Monaco 1
MD - Moldavia 1
NG - Nigeria 1
PA - Panama 1
PE - Perù 1
RU - Federazione Russa 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
UA - Ucraina 1
UY - Uruguay 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 2.913
Città #
Chandler 376
New York 129
Singapore 127
Helsinki 115
Boardman 114
Munich 99
San Mateo 98
Santa Clara 80
Hong Kong 63
Shanghai 60
Lawrence 56
Princeton 56
Brasília 54
Ann Arbor 51
Wilmington 47
Des Moines 33
Brussels 31
Messina 25
Reggio Calabria 23
Los Angeles 21
Ashburn 13
Cedar Knolls 13
Pune 13
Toronto 13
Vienna 11
Dallas 10
London 9
Amsterdam 8
Bonndorf 8
Frankfurt am Main 8
Seattle 8
Haikou 7
Kocaeli 7
Norwalk 7
Sacramento 6
Zanjan 6
Catania 5
Dong Ket 5
Dublin 5
Leawood 5
Marina Di Gioiosa Jonica 5
Campinas 4
Chicago 4
Dalmine 4
Ottawa 4
Scalea 4
Tappahannock 4
Tokyo 4
Benevento 3
Curitiba 3
Gießen 3
Hanover 3
Jyväskylä 3
Nardò 3
Pagani 3
Paris 3
Rio de Janeiro 3
Rosarno 3
San Francisco 3
São Paulo 3
Tirana 3
Warsaw 3
Zurich 3
Baghdad 2
Belo Horizonte 2
Campobasso 2
Canberra 2
Canoas 2
Cassino 2
Catanzaro 2
Colombo 2
Copenhagen 2
Council Bluffs 2
Dhaka 2
Edinburgh 2
Gelsenkirchen 2
Guangzhou 2
Lisbon 2
Madrid 2
Melbourne 2
Naples 2
New Delhi 2
Pittsburgh 2
Rabat 2
Riga 2
San Lazzaro di Savena 2
Santiago 2
Siano 2
Sofia 2
Varese 2
Zagreb 2
Acri 1
Amman 1
Araguaína 1
Athens 1
Augusta 1
Bangkok 1
Barão de Cotegipe 1
Beijing 1
Betim 1
Totale 1.968
Nome #
Physicochemical, microbiological and coagulating properties of ewe’s milk produced on the Calabrian Mount Poro plateau 197
Effects of feeding bergamot pulp and olive leaves on performance and meat quality in Apulo-Calabrese pigs 90
Effects of feeding fresh bergamot (Citrus Bergamia Risso) pulp at up to 35% of dietary dry matter on growth performance and meat quality from lambs 85
Effect of feeding pigs with bergamot by-product on fatty acid composition and oxidative stability of meat and salami 66
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality 64
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT 64
Effect of Only Pasture on Fatty Acid Composition of Cow Milk and Ciminà Caciocavallo Cheese 64
Disposal of bergamot by-products by animal productions 63
Olive cake, citrus pulp and wheat straw silage as an ingredient in lamb diets: 1. effects on growth and carcass characteristics 62
Influence of partial substitution of dietary marine origin feedstuffs by a mixture of extruded pea seed meal and animal origin feedstuffs on fatty acid composition of fillet in sea bass (Dicentrarchus labrax) 62
Effect of morning vs. afternoon grazing on intramuscular fatty acid composition in lamb 60
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni 58
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain 57
The effect of fresh bergamot pulp on fatty acid composition of suckling kids 55
Influence of almond hulls in lamb diets on animal performance and meat quality 54
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO 52
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes 51
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne 51
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs 50
INFLUENCE OF EWE FEEDING SYSTEMS ON CARCASS QUALITY OF SUCKLING LAMBS 48
Alimentazione dell’agnellone con pastazzo di agrumi colonizzato da Penicillium camemberti ed insilato con paglia: 1. Influenza sull’accrescimento e sulla qualità della carcassa 47
Caratterizzazione della struttura genetica ai loci delle caseine as1 e ß nella capra dell’Aspromonte 47
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 47
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico 45
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI 45
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli 45
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO 44
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni 44
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo 44
Ripening and seasonal changes in microbial groups and in physico-chemical properties of the ewes’ cheese Pecorino del Poro 44
Influence of ewe feeding system on carcass quality of suckling lambs 43
Effect of bergamot (Citrus bergamia Risso) by-product on growth performance and meat quality of growing rabbits 42
INFLUENCE OF FEEDING SYSTEM ON INTRAMUSCOLAR FATTY ACID COMPOSITION OF SUCKLING LAMBS 42
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 42
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES 42
Stable isotope ratios of blood components and muscle to trace dietary changes in lambs 41
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni 41
L'impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell'agnello da carne: Influenza sulle caratteristiche della carcassa e della carne 40
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ 40
CARATTERISTICHE CHIMICO-NUTRIZIONALI DEL KIKUYU (Pennisetum clandestinum Hochts.) NELLE DIVERSE STAGIONI 40
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI 40
Influence of dietary inclusion of exhausted bergamot by-product in pigs on animal performance, fatty acid profile and oxidative stability of meat and meat products 40
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 39
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte. XIX Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.,22/25 Settembre,Pesaro/San Patrigniano-Coriano (Rimini) 39
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente 39
L’impiego delle polpe fresche di arancia nella produzione dell’agnello da carne: Influenza sulla crescita e sulla composizione acidica del grasso intramuscolare 39
Effect of feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 39
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte 39
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs 39
Effect of Dietary Ensiled Olive Cake Supplementation on Performance and Meat Quality of Apulo-Calabrese Pigs 38
Intramuscular fatty acid composition of lambs fed diets containing alternative protein sources 38
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive 38
IMPIEGO DELLE POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DEGLI AGNELLI: PERFORMANCE PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 37
Pecorino del Poro e Caprino d’Aspromonte: caratterizzazione chimica e di coagulazione del latte ed evoluzione della microflora durante la maturazione del formaggio 36
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO 36
ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLONE CON PASTAZZO DI AGRUMI COLONIZZATO MEDIANTE MUFFE SELEZIONATE ED INSILATO CON PAGLIA: 2 – INFLUENZA SULLA QUALITÀ DELLA CARNE 35
Influence of stall finishing duration of Italian Merino lambs raised on pasture on intramuscular fatty acid composition 34
SUCCESSO DEL PASTAZZO INSILATO NELLA DIETA DI AGNELLI DA MACELLO 32
Effect of high levels of almond hulls supplementation on performance and meat oxidative stability in lambs 29
CARATTERIZZAZIONE DELLA STRUTTURA GENETICA AI LOCI DELLA CASEINA αS1 E β NELLA CAPRA DELL’ASPROMONTE 28
Valorization of Olive Mill Byproducts: Recovery of Biophenol Compounds and Application in Animal Feed 27
Effect of Coffee Silverskin on Meat Quality of Growing Rabbits 27
EFFETTI DI DIFFERENTI COTICI ERBOSI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE DI CAPRA DELL’ASPROMONTE 24
PECORINO DEL PORO E CAPRINO DELL’ASPROMONTE: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E DI COAGULAZIONE DEL LATTE ED EVOLUZIONE DELLA MICROFLORA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO 22
L’IMPIEGO DELLE POLPE FRESCHE DI ARANCIA NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE DA CARNE: INFLUENZA SULLA CRESCITA E SULLA COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO INTRAMUSCOLARE 20
null 5
null 4
Totale 3.081
Categoria #
all - tutte 25.212
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.212


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202023 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 21
2020/2021138 18 0 5 5 25 14 9 1 37 17 2 5
2021/2022365 8 20 97 46 3 2 15 46 17 13 51 47
2022/2023854 124 8 30 128 110 157 9 77 134 21 48 8
2023/2024699 44 40 64 13 69 157 55 26 20 33 83 95
2024/2025922 10 51 91 11 206 98 139 122 170 24 0 0
Totale 3.081