SAIJA, ROBERTO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.784
AS - Asia 899
EU - Europa 647
SA - Sud America 454
AF - Africa 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
OC - Oceania 7
Totale 3.821
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.743
SG - Singapore 438
BR - Brasile 375
IT - Italia 250
CN - Cina 175
HK - Hong Kong 105
VN - Vietnam 96
DE - Germania 90
FI - Finlandia 64
UA - Ucraina 44
LT - Lituania 35
AR - Argentina 33
SE - Svezia 33
GB - Regno Unito 32
CA - Canada 26
FR - Francia 25
EC - Ecuador 16
BE - Belgio 13
ID - Indonesia 13
IN - India 13
MX - Messico 10
EU - Europa 9
PY - Paraguay 9
BD - Bangladesh 8
ES - Italia 8
JP - Giappone 8
NL - Olanda 8
PL - Polonia 8
AU - Australia 7
CO - Colombia 7
IR - Iran 6
TR - Turchia 6
AT - Austria 5
AZ - Azerbaigian 5
CH - Svizzera 5
MA - Marocco 5
PE - Perù 5
RU - Federazione Russa 5
SA - Arabia Saudita 5
ZA - Sudafrica 5
EG - Egitto 4
IQ - Iraq 4
VE - Venezuela 4
CL - Cile 3
PK - Pakistan 3
AL - Albania 2
DK - Danimarca 2
EE - Estonia 2
GT - Guatemala 2
HR - Croazia 2
RO - Romania 2
RS - Serbia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
SN - Senegal 2
TW - Taiwan 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AM - Armenia 1
BG - Bulgaria 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BY - Bielorussia 1
CI - Costa d'Avorio 1
GY - Guiana 1
HN - Honduras 1
IE - Irlanda 1
IL - Israele 1
IM - Isola di Man 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
KE - Kenya 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PA - Panama 1
PS - Palestinian Territory 1
QA - Qatar 1
TN - Tunisia 1
UY - Uruguay 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 3.821
Città #
Chandler 362
Singapore 238
Dallas 207
Hong Kong 105
San Mateo 89
Boardman 82
Ashburn 80
Santa Clara 78
Beijing 72
New York 69
Helsinki 63
Lawrence 60
Princeton 60
Brasília 50
Des Moines 50
Shanghai 48
Wilmington 39
Ho Chi Minh City 34
São Paulo 30
Hanoi 20
Los Angeles 18
Rio de Janeiro 18
Rome 18
Munich 16
Brussels 13
Chicago 13
Milan 13
Toronto 13
Ann Arbor 12
Norwalk 12
Council Bluffs 11
Bari 9
Pittsburgh 8
Reggio Calabria 8
San Francisco 8
Curitiba 7
Tokyo 7
Warsaw 7
Bonndorf 6
Buffalo 6
Da Nang 6
London 6
Montreal 6
Quito 6
Andover 5
Baku 5
Biella 5
Brooklyn 5
Caxias do Sul 5
Denver 5
Dong Ket 5
Edinburgh 5
Florence 5
Naples 5
Padova 5
Porto Alegre 5
Redmond 5
Riyadh 5
Sacramento 5
Seattle 5
Turin 5
Vienna 5
Boston 4
Campinas 4
Chennai 4
Guayaquil 4
Lima 4
Manaus 4
Mexico City 4
Nantes 4
Pavia 4
Poplar 4
St Louis 4
Stockholm 4
Arcore 3
Asunción 3
Berlin 3
Bussero 3
Cairo 3
Catania 3
Dhaka 3
Extrema 3
Hortolândia 3
Indaiatuba 3
Jakarta 3
Johannesburg 3
Malonno 3
Melbourne 3
Niterói 3
Nova Iguaçu 3
Ribeirão Preto 3
Salvador 3
San Jose 3
Várzea Paulista 3
Zanjan 3
Aparecida de Goiânia 2
Atlanta 2
Barbacena 2
Barueri 2
Bauru 2
Totale 2.294
Nome #
Macellazione rituale e produzione biologica in un caso deciso dalla Corte di Giustizia. 184
Dal paesaggio all’ambiente: l’articolo 9, comma 2 Cost. attraverso la giurisprudenza della Corte Costituzionale 97
Analisi della normativa sui distretti rurali ed agroalimentari 82
Profili applicativi e dogmatici dell’art. 416 c.p.c. nel processo del lavoro e nel processo agrario 81
La disciplina giuridica dell'etichettatura degli alimenti 79
I contratti del mercato agroalimentare 79
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm 75
Rapporto tra prelazione dell’affittuario e prelazione del confinante. Riflessioni sulla nozione di fondo confinante 73
Gli Organismi Geneticamente Modificati nel diritto dell’Unione Europea: il ruolo del principio di precauzione ed il controverso rapporto tra Autorità e Libertà. 72
I MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI 72
Esercizio “conformato” dell’attività venatoria: un ossimoro? 72
I principi generali delle buone pratiche commerciali: la trasparenza dopo la direttiva 2019/633 70
Ancora in tema di conservazione dell'unità aziendale. La sussistenza del vincolo pertinenziale come requisito oggettivo per l'esercizio della prelazione avente ad oggetto fabbricati rurali 69
Analisi legislativa: dal paesaggio all'ambiente. 69
Dai vini tipici al Testo Unico 69
Dalle riforme dell'OCM olio d'oliva e ortofrutta all'istituzione dell'OCM unica: conseguenze e prospettive 68
LA QUALITA` ALIMENTARE NEL DIRITTO EUROPEO DAL 1992 A OGGI 68
Principi di precauzione e sussidiarietà: esiti sul diritto alimentare in tempi di emergenza 67
Locazioni concluse dall’usufruttuario e revisione del rapporto tra codice civile e legge 3 maggio 1982 n. 203, nota a Cass. Sez. III Civ. – 25 -7- 2003, n. 11561 66
I prodotti alimentari e la qualità 66
L'etichetta dei prodotti agroalimentari. Funzioni e natura giuridica 65
Sicurezza alimentare e regole informative nella disciplina degli allergeni, degli ogm e dei nanomateriali ingegnerizzati 64
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali 63
Il (difficile) equilibrio tra funzione produttiva e finalità conservative dei beni forestali alla luce del TU n. 34/2018 63
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata delle aree rurali: Il PIAR Aspromonte Sud 62
Mercato agroalimentare: strumenti comunicativi e concorrenza. 62
La conservazione dell'integrità aziendale in agricoltura. Strumenti ricompositivi e dinamiche successorie 62
Commento all'art. 176 del Codice dell'ambiente "Norma finale" 62
La proprietà ed i diritti reali di godimento del bosco tra funzioni protettive e funzioni produttive. Riflessioni sul tema dei "beni comuni". 62
Tutela dell’impresa debole nei contratti di fornitura di prodotti agricoli in violazione di norme imperative. 61
Bene giuridico o rifiuto: quale futuro per il pastazzo di agrumi? 61
Il caso Rioja. 61
Mediazione e processo. Vecchio e nuovo dopo la legge 98/2013. 59
Commento all'art. 175 codice dell'ambiente 59
Aspetti normativi connessi allo smaltimento sul suolo delle acque di vegetazione. 59
Nullità parziale del contratto stipulato in mancanza dei requisiti oggettivi per l’esercizio della prelazione. Nullità virtuale per violazione di norme imperative 58
Il regime giuridico dei sottoprodotti dell’industria agrumaria 57
Tutela della salute, sicurezza e qualità del cibo nel diritto alimentare europeo 57
Effetti della dichiarazione di riscatto e sopravvenuta carenza di destinazione agricola del fondo, nota a Cass. Sez. III, Civ., 13 maggio 2003, n. 7287 57
LA COMUNICAZIONE DELLA QUALITA 57
Sviluppo rurale, governance locali e nuovo regionalismo in agricoltura dopo la riforma del titolo V della Costituzione 56
Le governance tra politica e diritto 56
Impresa agricola e contratti agrari tra disordine normativo ed esigenze di sistematicità 56
Il "bosco" come bene centripeto dell'impresa selvicolturale tra regime privatistico, disciplina dei vincoli e tutela ambientale 55
Brevi riflessioni sulla funzione dell’etichetta dei prodotti agro-alimentari: il caso ogm 54
Paesaggio, cultura e valori giuridici. 53
Commento all'art. 174 codice dell'ambiente 53
L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale. 53
Precauzione e trasparenza del mercato agroalimentare prima e dopo il Covid-19 51
Standards e contratti di certificazione 49
Sviluppo rurale, governance locali e nuovo regionalismo in agricoltura dopo la riforma del Titolo V della Costituzione 49
La qualificazione giuridica dei sottoprodotti dell'industria agrumaria tra tutela della salute e disciplina dei rifiuti 49
Diritto agrario e alimentare: alla ricerca di una nuova sistematicità. 47
La pesca nel diritto interno e nel diritto comunitario 47
Il territorio violato. Paesaggio, territorio e criticità sociali. 46
Introduzione 45
Trasferimento del diritto all’aiuto per successione anticipata, patto di famiglia e conservazione dell’integrità aziendale. 45
Trasferimento del diritto all'aiuto, conservazione dell'integrità aziendale e nuove sfide della PAC dopo Lisbona 43
PRINCIPIO DI PRECAUZIONE, TUTELA DELLA SALUTE E OGM. IL POTERE DI SCELTA DELL’IMPRENDITORE E DEL CONSUMATORE TRA LIBERTÀ DI INIZIATIVA PRIVATA E RETAGGI AUTORITARI 43
Un approccio metodologico per la pianificazione integrata 43
Informazione alimentare e qualità. 38
Standards e contratti di certificazione nel settore agroalimentare 38
Totale 3.858
Categoria #
all - tutte 28.027
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 28.027


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202153 0 0 0 0 0 6 5 9 6 10 1 16
2021/2022372 1 3 87 31 3 7 8 37 19 8 51 117
2022/2023810 111 50 13 109 110 150 2 74 121 11 53 6
2023/2024492 53 30 49 8 37 84 19 11 7 48 77 69
2024/2025815 12 30 72 3 137 49 124 71 99 88 78 52
2025/20261.213 86 269 179 379 161 139 0 0 0 0 0 0
Totale 3.858